备孕好孕

在武汉生孩子多少钱?

74回复 阅读 13316

中心医院剖腹产双人间1万1,

你们呢?

小编插话——

都知道一个家庭养孩子是Z花钱的,那生孩子呢?

在武汉生孩子,大概要花多少钱呢?

生过的宝妈们都进来聊聊哦~

精选留言

@歌特式小碎片 

协和单人间19000

@阿三 

中山医院14年生Z后我出院只教了2000左右,后来这2000公司商业保险又报了,好像也只花了1千不到

@小聪明娜娜 

省妇幼单间剖腹产9000+,报完医保5000+

@小小青 

同济医院剖腹产三人间6天16000

@戴戴小2 

8月7号玛丽亚剖腹产,单人间12800

@偶尔的小任性 

去年11月三医院二胎剖腹产一万八,三人间十天,保了三天胎,七年前在三医院剖腹产也是三人间住了七天花了七千多

ˋ@﹎ 

中心医院顺产单间一万一

@chenlili 

7月才生,中心医院后湖剖宫产16000,住了9天,

@LA宝贝 

我两年前中心医院剖腹产双人间总费用9200,自费5300,一个星期才出院。隔壁床的顺产也是一个星期出院,自费2000。

@宝贝猪1006 

中心医院顺产单间980住三天,报销后自费4000多

@miffy贝壳里的海 

市妇幼三人间 8300多 生育险报销了4000左右 自费4300

更多精彩请看评论!!!

标签

孕期常识 孕期交流 怀孕百科
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

汤圆的汤圆 初中二年级

市妇幼三人间 8300多 生育险报销了4000左右 自费4300

汤圆的汤圆 初中二年级

也是剖腹产

宝贝猪1006 初中三年级

中心医院顺产单间980住三天,报销后自费4000多

LA宝贝 小学六年级

内容被自动屏蔽

隔壁老王! 小学五年级

私立医院顺产一万一,光人去就可以了,什么待产包月嫂吃的都包,刨腹产一万二,由于没有生育保险,选择私立还便宜点。

武汉百佳妇产医院 得意大咖

您好,可以来我院看一下的哦。

都市妇产医院 超级意粉

亲可以探院了解下,关注下,然后对比的

玛丽亚妇产医院 博士一年级

我院位于武昌首义路这边,地铁4号线直达。宝妈如果感兴趣可以随时来免费参观哦~私信小玛就可以啦~~

暗香别恋 禁止发言

内容被自动屏蔽

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

chenlili 初中一年级

7月才生,中心医院后湖剖宫产16000,住了9天,

|几分之几| 初中二年级
chenlili发表于 2018-08-15 12:30 7月才生,中心医院后湖剖宫产16000,住了9天,

你为什么9天啊~1万6啊

ˋ﹎ 大学四年级

中心医院顺产单间一万一

偶尔的小任性 初中三年级

去年11月三医院二胎剖腹产一万八,三人间十天,保了三天胎,七年前在三医院剖腹产也是三人间住了七天花了七千多

汇慈安月嫂 博士一年级

需要月嫂吗

戴戴小2 大学一年级

8月7号玛丽亚剖腹产,单人间12800

小小青 超级意粉

同济医院剖腹产三人间6天16000

汇慈安月嫂 博士一年级

亚诺Jessica 大学四年级
宝贝猪1006发表于 2018-08-15 06:47 中心医院顺产单间980住三天,报销后自费4000多

亲,中心医院的单人间是可以提前多久预约啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载