情感驿站

现在的小孩都是皇位继承人吗?学校打个架弄这么大的阵仗!厉害了!

49回复 阅读 7242

经常跑滴滴,总会听到一些奇葩的故事。前两天听一个乘客说他孩子学校里面,两个小孩子打架。都是小学低年级的孩子。吃了亏的孩子家长不仅要求对方孩子必须在全班同学面前向她孩子道歉,而且还向校长施压,要求对方孩子要么转学要么转班,因为她认为她的孩子学校里没有安全感,而这是对方孩子造成的。人家家长肯定也不舒服啦,理论了一下,哪知道人家直接威胁说,你们要是管不住自己的孩子,那我就来好好教育教育他。

听了这事儿,感觉这俨然又是一个雅安严书记的女儿啊!当年我们读书的那会儿,大家也都是独生子女,相互之间发生一点小摩擦什么的,只要不是太严重,大家都会算了。老师有时候体罚一下学生,家长也不会太有什么意见的。现在倒好,老师简直是怕了学生了,什么批评的话重了,要到学校来拿老师试问。什么凭什么让我家孩子坐后面,什么我家孩子不能和差生坐在一起,怕学坏了。

看来现在家里的皇位继承人比我们那个时候宝贝多了啊……

原标题:都是各家的皇位继承人,厉害了!

标签

吐槽 学校 奇葩 武汉消息 生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

胡杨a 大学四年级

都是父母的宝贝

金刚胡撸娃 高中三年级

所以那些啃老的子女都是由原因的!!!自己种下的因,就得到后面的果,在家保护好了,适应不了社会,只能啃老~

小麦修护 大学四年级

说的我好害怕,我觉得我以后就要陷入这种纷争中去,怎么办

班贝克曼 得意号
小麦修护发表于 2018-08-15 09:49 说的我好害怕,我觉得我以后就要陷入这种纷争中去,怎么办

进个稍微好点的学校,家长素质也会高些

班贝克曼 得意号
金刚胡撸娃发表于 2018-08-15 09:36 所以那些啃老的子女都是由原因的!!!自己种下的因,就得到后面的果,在家保护好了,适应不了社会,只能啃老~

他们家里人是准备给他送到国外去的

huanghsx 初中三年级

以前的孩子熊了闯祸了告到父母那里去,父母多半会揍自己孩子一顿,孩子下次就不敢了。现在的孩子熊了告到家长那里,家长自己在那说,小事,不要跟孩子计较,学会自己找借口安慰自己了。在严重点,别人家长急眼了,他们才跳出来觉得自己有了用武之地,总之管教孩子是不存在的,他们眼里的孩子多天真无邪又无辜啊,他们的存在就是保护孩子受到一切伤害和指责的迫害。争取让孩子无忧无虑,无法无天的快乐的长大。

遇见谁 小学六年级

你说的这个事,不会是我伢学校发生的事吧,哈哈哈哈,剧情一毛一样啊。

班贝克曼 得意号

说不定还真是一个学校的呢

班贝克曼 得意号
huanghsx发表于 2018-08-15 10:39 以前的孩子熊了闯祸了告到父母那里去,父母多半会揍自己孩子一顿,孩子下次就不敢了。现在的孩子熊了告到家长那里,家长自己在那说,小事,不要跟孩子计较,学会自己找借口安慰自己了。在严重点,别人家长急眼了,他 ...

无论到哪里,一句孩子还小不懂事管了总。

dinglei808 博士后

为什么这么多择校、就是想去校风好的

淡紫天蓝 硕士二年级

哈哈哈。我家孩子长得高。长期坐Z后一排。

班贝克曼 得意号
dinglei808发表于 2018-08-15 11:05 为什么这么多择校、就是想去校风好的

学生家长也要好些。原来不是还有学校补课被家长告了的事情发生吗……

huanghsx 初中三年级
班贝克曼发表于 2018-08-15 10:51 无论到哪里,一句孩子还小不懂事管了总。

对对对,搞得他家孩子跟个智障一样。三岁的吖你跟他讲道理都能明白了,现在还有十几岁了还在说他还是个孩子啊。我感觉就像说他还是个智障啊一样。

钢铁就是你娘 初中一年级

是滴,Z烦说我的伢不跟差生坐一起的,别个成绩比你好的不也嫌弃你蛮淮,凭么司跟你个"差生"坐一起咧……还有永远不给伢配眼镜,永远说让自己伢坐前面,不晓得你算老几,别个屋里的伢都要让到你

班贝克曼 得意号
钢铁就是你娘发表于 2018-08-15 11:41 是滴,Z烦说我的伢不跟差生坐一起的,别个成绩比你好的不也嫌弃你蛮淮,凭么司跟你个"差生"坐一起咧……还有永远不给伢配眼镜,永远说让自己伢坐前面,不晓得你算老几,别个屋里的伢都要让到你

哼哼,还有那种说别人成绩不好的孩子是智商差,说人家成绩好的孩子是高分低能的……尼玛两边随她说,就她自己的孩子全宇宙Z牛。哪里来的迷之自信

乐天123 初中三年级

一切以法律为基础,报警,验伤,查监控,录案底。

本帖Z后由 乐天123 于 2018-8-15 11:56 编辑

别昨天 博士一年级

美丑自有公断

班贝克曼 得意号

现在有很多地方还没监控呢,而且就算有监控,不是长期就是监控坏了么

regedit 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载