旅游户外
独乐乐’ 小学六年级

我写了好多。。。。滑了一下。。。全没了。。。我要奔溃了。。。

独乐乐’ 小学六年级

独乐乐’ 小学六年级

对了,一般在飞机上空姐会给每人发一张入境卡,我也是先在网上找好模板对着填的,很方便。过海关把护照和卡一起给海关就行了,他会给你小的那个入境卡保管好,回的时候用

咳咳,接着记吧

因为差不多6点才睡所以我们第一天就是直接睡到自然醒,然后起床准备出门去江西冷逛一下,吃饭,我特意选的酒店是离江西冷,班赞海鲜市场,芭东海滩,都很近步行就可以到,很方便有种当地人的感觉慢慢悠悠的

楼上发的图就是我们吃的午餐,在江西冷随便找的一家餐厅,江西冷特别小,反正我是觉得没什么好逛的,特别小,吃了饭去逛了一下big c打算过几天在来买零食,买了香蕉船和芦荟胶这6天就把它们搞定,希望自己不要更黑

晚上订了人妖秀7点场的票,准备步行去的Z后搞晚了坐了一个摩的,2公里的路程收400还是500🐷有点坑,人妖秀还是可以去看看的,歌舞效果不错,人妖比女生还美,有点羡慕呐

独乐乐’ 小学六年级

晚上看了人妖秀还早9点我们就决定步行回酒店一路走走逛逛,看到一个小夜市就又去吃东西,我觉得我吃他们那边的东西都还挺和胃口的,鲜榨果汁真的是我的Z爱,而且还便宜,每天必须来一杯,再就是便利店了,因为和我同行的小伙伴不喜欢逛便利店所以我们逛的特别少,我每次去就是买养乐多下次有机会去我一定要开心的天天逛便利店,步行回来的路上,其实酒吧街,班赞都在这附近,人多的可以晚上去酒吧坐一坐应该会挺不错,看见泰国的金拱门叔叔必须打卡一张一路逛回来就准备早点睡了,准备第二天的斯米兰,话说斯米兰一年就开放几个月,我们去的时候还有Z后几天就要闭岛了,还是挺幸运的

独乐乐’ 小学六年级

内容被自动屏蔽

独乐乐’ 小学六年级

Day2 斯米兰是提前在穷游网上订的一日游,秒杀199 真是超级划算,多亏了同事告诉我的,一般的都是300多,导游人超级好,一路上挺开心,我们当天的团Z多也就30个人貌似,因为路程比较远,所以会起的很早,旅行社会派车个人到酒店接送,我们貌似是6点半从酒店出发,会沿路接另外的人,车还不错,12个人的车,7点多到他们的接待点会提供早餐,但是环境不好,吃的是炒面还有什么我忘记了,自己可以带点吃的,要提前换好泳衣,然后去码头登船了,路上会发水果和饮料随便喝,午餐在岛上吃,还有斯米兰两日游,可以住在岛上,但是这个岛没怎么开发,比较原始,所以住宿环境不怎么好,这个就看个人了哈哈哈,发一波照片吧

扬帆起航? 小学六年级
黄小姬发表于 2018-08-17 08:07 哪有这么便宜的,只是机票吗?为啥不定机加酒呢?

机票是蛮便宜啊

扬帆起航? 小学六年级

13号出发

蜡笔v小婧 高中三年级
笑忘书;

我9月6号去,11号回

黄小姬 大学一年级
扬帆起航?发表于 2018-08-16 15:06 我订的九月的普吉 往返800有没有偶遇的小伙伴

哪里这么便宜的?

笑忘书; 硕士一年级
蜡笔v小婧发表于 2018-08-21 09:45 回复 笑忘书; 的帖子我9月6号去,11号回

我7号去,11号回

L女士 博士二年级

写得蛮好

扬帆起航? 小学六年级
黄小姬发表于 2018-08-26 18:24 哪里这么便宜的?

亚航 携程

胖虫虫 硕士二年级

继续写啊,我也是一直想自由行泰国,但是一点英语也不会,就是想好好学习一下,带孩子一起去呢~

dyingsatan 硕士一年级
笑忘书;

9.6出发~~

dyingsatan 硕士一年级
蜡笔v小婧

同样的时间~

很幼稚 禁止发言

内容被自动屏蔽

稍微有点帅 大学四年级
扬帆起航?发表于 2018-08-16 15:06 我订的九月的普吉 往返800有没有偶遇的小伙伴

我也订的九月22号的普吉岛,一起约

黄小姬 大学一年级

九月多少号

Devil筱吖头 小学五年级

我订的10月15到25往返598

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载