江城车友

难道最近就没有人要买手动挡得二手车麽

14回复 阅读 1333

13年的1.5L开了三万公里,东南v5凌致

成色新车况好

我真的是诚心出,家里没人目前会开手动

😂😂😂😂你要我么办

7.15才续的保险,保养还有两次没用

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

WH深呼吸 初中一年级

其实我想说,这年头买二手车的人估计真的很少。什么价位的新车都有,为什么买个二手的呢?我不会开车,我只是疑问。

WH深呼吸 初中一年级

还有,我很好奇,你们家没人会开手动档的车,那买手动档的车干什么呢?想不通。

快活就要迷糊 硕士三年级
WH深呼吸发表于 2018-08-15 23:08 其实我想说,这年头买二手车的人估计真的很少。什么价位的新车都有,为什么买个二手的呢?我不会开车,我只是疑问。

会开的人驾照没了

WH深呼吸 初中一年级

驾照丢了就补办,驾照要是被扣了就说明交规没学好或者技术不过硬。不过,也是造业……

WH深呼吸发表于 2018-08-15 23:41 驾照丢了就补办,驾照要是被扣了就说明交规没学好或者技术不过硬。不过,也是造业……

我说的是呗吊销!!!!!!?

cleansky21 博士一年级

酒驾?

嗨丶馒头 大学一年级
快活就要迷糊

不是冒得人买。只是车这东西,卖低了你觉得划不来,不愿意低价卖而已。

你这车丢瓜子卖个2、3万块钱,不信卖不出去。

价格在高一点。4万。5万。可以买个手动档新车了。比如宝俊310W、长安锐翔V3、艾瑞泽5

自动档合资车也就6万5仟块钱。

换个角度你想一哈,你是愿意花5万、6万买个新车,一哈省了6年免检。还带保修。。

还是花 3万、4万买个跑了 5 年过保滴二手车。

本帖Z后由 嗨丶馒头 于 2018-8-16 09:41 编辑

仪问天 大学四年级

是不是你卖贵了

爆炒武昌鱼 小学六年级

嫌你卖贵了撒

hydrinsk 博士二年级

没有卖不出去的二手车。。就只是价钱问题。。。记得卖车时候不要看你买花了多少钱,只看现在新车是什么行情。。。

ty0630ty 高中二年级
WH深呼吸发表于 2018-08-15 23:08 其实我想说,这年头买二手车的人估计真的很少。什么价位的新车都有,为什么买个二手的呢?我不会开车,我只是疑问。

这你就错了!买二手车会越来越多,中国人会逐渐改变买东西只买新的这种观念!

yaya_skywolf 博士后
嗨丶馒头

我对二手车的价格定位是,5年以后价格必须腰斩,否则不考虑。

汽车相关 小学二年级

联系我13871187773,这个车我有兴趣

yaya_skywolf发表于 2018-08-17 14:12 回复 嗨丶馒头 的帖子我对二手车的价格定位是,5年以后价格必须腰斩,否则不考虑。

已经腰斩了啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载