好吃佬
qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

xxjjj123 博士二年级
哥哥大发表于 2018-08-16 13:16 红霞的水果比大部分水果店要新鲜,不过就是一次买多了吃不完

一箱还好吧,我买了2箱分了一箱出去

明天2014 大学三年级

我现在也很喜欢吃山竹

金贵若玺 得意大咖

吃虾球的兔子 博士一年级
xxjjj123发表于 2018-08-16 11:09 建议冰箱冷藏我就只把海绵打湿放空调房里面了。真的1.2个人只怕得吃几天。

我就二个人,所以去果批二次,扔了好多

小猫洛洛 小学六年级

100一件是2A的,现在沃尔玛精品水果店都是卖9.9的,自己可以算成本,住得远的跑光霞绝对不划算.除非买个大几千的水果,不然根本没必要跑.另外5A6A的山竹价格还是有点高,一分钱一分货在哪都是这个理.

小猫洛洛发表于 2018-08-16 14:56 100一件是2A的,现在沃尔玛精品水果店都是卖9.9的,自己可以算成本,住得远的跑光霞绝对不划算.除非买个大几千的水果,不然根本没必要跑.另外5A6A的山竹价格还是有点高,一分钱一分货在哪都是这个理.

我买的这种是3a 的,至于划不划算见仁见智了。有的人说我不爱吃,吃的不多,那还谈么事买那多咧?也有人喜欢买趴堆滴东西,认为便宜……我只觉得我这种买到满划算,我只打表我的看法。有钱可以买品质高的,冒的必要为个吃滴怼来怼去,喜欢克哪里就哪里买。自己荷包里面的钱……

吃虾球的兔子发表于 2018-08-16 14:55 我就二个人,所以去果批二次,扔了好多

那就在屋门口百果园买,新鲜度好一些。

明天2014发表于 2018-08-16 13:28 我现在也很喜欢吃山竹

嗯嗯,我今天吃多了/惊

圆圆蛮蛮 硕士一年级

这个甜度太大了,吃多了也不减肥呀

小猫洛洛 小学六年级

你说3A就3A吧,说5A都行,个人觉得大家不要盲目跟风,想吃当季水果完全可以就近购买,反正又不贵,水果店大卖场都会拿这些当季水果做引流,比起自己跑那么远去批发买,性价比肯定不是很高.100一件的所谓批发给你,绝对不要妄想这是水果店卖20多一斤的山竹.(不是针对楼主,只是说给大家听)毕竟在这个行业也算老司机了.

小猫洛洛发表于 2018-08-16 15:16 你说3A就3A吧,说5A都行,个人觉得大家不要盲目跟风,想吃当季水果完全可以就近购买,反正又不贵,水果店大卖场都会拿这些当季水果做引流,比起自己跑那么远去批发买,性价比肯定不是很高.100一件的所谓批 ...

别个有贵滴,你想买么昂就买么昂滴撒,非要说这不好,那划不来。我又不是带等掉馅饼。我只晓得我买的这种,我马路对面水果超市卖13块多。我有吃的需求,我住的离市场又不远,这个价格又能满足我多吃和买来当人情的需求。仅此而已……我又不是卖东西滴,又冒叫哪个克买。为么事非要把你的意愿强加到别个身上咧?

变邪公式 初中二年级

红霞果批搬到青山啊

变邪公式发表于 2018-08-16 15:39 红霞果批搬到青山啊

你说的是工人村,21号公路那个附近吧。我对青山红钢城以外完全搞不懂方向我这个是在白沙洲咧

BabyHou 小学五年级

如果一家人都喜欢吃水果,就可以去批发。不然真的容易坏掉。

yuxixi85367851 大学四年级

楼主分享一下有么司不可以哩!非要指手划脚的。起码可以让我们知道行情,至于买不买好不好自己心里有数就行了。山竹看起来蛮新鲜

阿糯不吃糯 硕士一年级

在白沙洲哪里啊,叫什么名字

看山是山 小学六年级

每天晚上睡前看看美食

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠