宠物花草

楼下草丛的小猫很可怜,瘦骨嶙峋!可是家里有狗很凶,该怎么办?

48回复 阅读 1661

楼下草丛里一只大,看见有人路过就会过来蹭人的腿要吃的。不太介意的就没理它,讨厌动物的就会踢它一脚,看着可怜,天又太热,就把它带回来。图中的碗它可以吃大半碗狗粮,估计在外面从来没有吃饱过,瘦的我一个女生一只手可以把它抱起来。可家里一只吉娃娃一只泰迪都容不下它。哎……怎么搞哦????????只能先关进笼子里,可这样没自由也很可怜!!纠结中……

标签

铲屎官手册 流浪猫
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

miss露露 初中一年级

可以先关笼子 慢慢适应

念贞 高中二年级

也只能这样了!从抱回家,洗澡,擦干毛,跟它系绳子,都没挠我一下,真是太乖了!都没养过猫,它现在还没睡,精神还是很紧张,一张大烧饼脸,圆溜溜的大眼睛到处看,也不像在外面喵喵的叫!带回家真的是对它好吗?

小鬼子 大学四年级

好像不是土猫。。脸型有点美短的感觉

圆子-银行房抵 小学三年级

可能磨合一下,就开始欺负你家俩狗子了

念贞 高中二年级
小鬼子发表于 2018-08-16 01:35 好像不是土猫。。脸型有点美短的感觉

是吗?不太懂猫咪。早上起来看到它在猫砂里拉便便,估计以前用过。

念贞 高中二年级
圆子-银行房抵发表于 2018-08-16 08:55 可能磨合一下,就开始欺负你家俩狗子了

这……猫咪这么厉害,那以后家里岂不是经常猫狗大战??妈妈不喜欢太吵,而且猫咪好像在掉毛,就没让它进客厅。它自己一个人在客厅门外睡了一晚也没叫。

圆子-银行房抵 小学三年级

我家的是别人弃养中华田园猫,性子比较烈,小时候被邻居家的边牧欺负,然后磨合了一段时间,俩小家伙熟了,狗子不追它了,但还是会过来找它玩,它就是看心情,心情好就跟狗子玩一下,心情不好直接上爪子呼狗子的脸。

云淡风轻ff 初中一年级

短毛猫掉毛不会很多的,以后经常梳毛,就更少了

念贞 高中二年级
圆子-银行房抵发表于 2018-08-16 09:19 我家的是别人弃养中华田园猫,性子比较烈,小时候被邻居家的边牧欺负,然后磨合了一段时间,俩小家伙熟了,狗子不追它了,但还是会过来找它玩,它就是看心情,心情好就跟狗子玩一下,心情不好直接上爪子呼狗子的脸。

哦哦……好的。昨天才跟它洗了澡,过三天驱虫了再让它们相处试试

念贞 高中二年级
云淡风轻ff发表于 2018-08-16 11:42 短毛猫掉毛不会很多的,以后经常梳毛,就更少了

好的,谢谢啦!实在是没有养猫的经验

猫要比狗省心些,

念贞 高中二年级
云淡风轻ff发表于 2018-08-16 16:58 猫要比狗省心些,

可以给它吃狗狗的驱虫药吗?

有专门猫的驱虫药,建议还是不要吃狗的

念贞 高中二年级

前几天还好好的,不怎么叫唤。今天开始一放它自由,就爱往沙发上蹦,只要外面没人跟它玩就喵喵的叫个不停,肿么办?

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

飘飘然的猫 硕士三年级

看着很像美短串串.应该以前是家养的.

念贞 高中二年级
后湖长子发表于 2018-08-20 18:17 我楼下的流浪猫一餐可以干三碗狗粮,你这还不算饿得蛮狠的

我不敢给它吃多了,怕把它撑到了。现在在屋里一天两餐准时给它吃。连狗狗的磨牙棒都吃。

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

念贞 高中二年级
飘飘然的猫发表于 2018-08-20 19:11 看着很像美短串串.应该以前是家养的.

喵喵非常亲人。从不伸爪子挠人。就是爱跳沙发

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载