求职招聘

招聘银行贷款专员,懂的人来!

7回复 阅读 222

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位职责:

1、与客户保持良好沟通,实时了解客户需求,开发新客户并维护老客户,为客户及企业提供专业的服务。

2、充分利用公司客户资源,学习公司各类产品知识,熟练掌握业务流程。

3、维护老客户

4、积极参加公司/区部组织的培训/益智活动。

注:由公司大数据中心提供客户群,无需外出开发客户,无需网络找寻客户

薪酬待遇:

1、无责任底薪3500+绩效奖励,高比例佣金提成15%-40%(阶梯式提点,上不封顶)+团队总佣金提成

2、无试用期,只要有业绩即可转正。

任职资格:

1、年龄20-30周岁,大专及以上学历,专业不限,优秀者可适当放宽学历条件。

2、普通话标准,良好的沟通交流能力,富有耐心,责任心。

3、对销售工作有较高的热情,能快速了解客户心理,能承受一定的工作压力。

4、有团队协助的精神,有强烈挑战高薪的欲望,具有良好的职业道德,服从管理。

5、有电销工作经验者优先考虑。

工作时间:

1、工作时间:8:30—11:50 ?午休2小时 ??13:50—18:00

面试地点:汉口菱角湖CFD 时代财富中心2406

??????????武昌楚河汉街总部国际B座2108

联系方式:洪女士15307189930

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

请叫我奥特曼 高中一年级

清萧 高中一年级

问一下,你这是资方还是中介啊?女朋友在汉街的贷款中介上班,有跳槽的打算,客户资源是自己打白名单去找吗?

清萧发表于 2018-08-17 10:01 问一下,你这是资方还是中介啊?女朋友在汉街的贷款中介上班,有跳槽的打算,客户资源是自己打白名单去找吗?

中介方,公司提供名单

刘亓 小学四年级

内容被自动屏蔽

刘亓发表于 2018-08-17 13:21 天天打骚扰电话的就是你吧

哈哈哈哈,你个没常识的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载