好吃佬

【叼角美食探员】过早还在吃热干面?拔草一家超好吃的馄饨小店皮薄馅多汤好喝!

25回复 阅读 2781

每天过早吃什么?

可能大家的回答是热干面,粉面,面条,稀饭,包子,油条,鸡蛋,玉米……

今天推荐这家馄饨店,地址位于江汉区民生路统一街261号,我点了一份小碗,馄饨皮薄馅多,尤其是汤非常好喝,该店有3种价格,碗的大小决定馄饨的数量,小伙伴可以依据自己食量进行购买;食用时添加醋、辣椒。并且该店出售生馄饨

猜猜图片是什么?

小时候,我非常喜欢的一款油炸食品,名字是油角头,算是迷你版的小油条吧,但口感与油条完全不同。

一般都是油条配豆浆,今天的油角头配豆浆,也不错呢,武汉的过早其实很丰富,例如:面窝,糯米鸡,烧麦,煎包煎饺等等,如果是一位生活小达人,完全可以30天不重样哟

标签

叼角美食 汉口美食 馄饨 美食密报 武汉觅食记 武汉小吃 小吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fans14 初中二年级

只有过早嘛?还是做全天的呀?

得意小奶喵 为人民服务

馄饨看起来确实不错呢

小叮猫 得意号

内容被自动屏蔽

小叮猫 得意号
fans14发表于 2018-08-17 08:52 只有过早嘛?还是做全天的呀?

馄饨店好像不是全天营业,我记得有一天晚上9点左右经过时,该店还在营业,该店只售卖馄饨

ingliang73 大学四年级

我觉得只有小秋水饺才是老武汉的味道

qyy0907 大学四年级

哪里呀?油角头

碧螺春 博士后

不错

小叮猫 得意号
qyy0907发表于 2018-08-17 12:51 哪里呀?油角头

油角头地址:江汉区民生路统一街261号斜对面

湛蓝的水 超级意粉

想吃就事太远了

味顶记许 硕士二年级

为了卡点上班,早上只能选着热干面

oceanland006 硕士三年级

你这个皮太厚了,感觉不好吃。

我吃的这个才是一绝。

伊景柒1230 大学二年级
oceanland006发表于 2018-08-17 17:36 你这个皮太厚了,感觉不好吃。我吃的这个才是一绝。

哇,我就是在找这种皮薄得接近透明的馄饨,求地址,谢谢啦

看山是山 小学六年级

大晚上来看美食

小林531161157 大学二年级

记号

天在龙飞 得意号

我也喜欢

arieljuan 大学四年级

在我们襄阳这边 这不就是炸膜嘛 哈哈

得意-乐乐 大学四年级

哪里有鸡汤下的馄饨呀 找不到

oceanland006 硕士三年级
伊景柒1230发表于 2018-8-17 23:05 哇,我就是在找这种皮薄得接近透明的馄饨,求地址,谢谢啦

我在这里吃的,你去成都就能吃到了,按我划的红色重点百度地图就能找到了。

好像是泉州人开的,味道真是绝了。

kevin928 超级意粉
ingliang73发表于 2018-08-17 12:13 我觉得只有小秋水饺才是老武汉的味道

确实。熊太婆也不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载