丽人妆颜

【我的口腔日记1】被我妈嫌弃了,全款赞助我去做了半隐形矫正!我想男朋友离我不远了

30回复 阅读 2812

自从换牙了,我的牙齿就再也没有整齐过。可能是因为小时候手贱老去摸吧,以前门牙横着长,把其他的牙齿都顶歪了,后来大了虽然门牙自己慢慢正了过来,但是又大又宽,两个门牙中间还有一条缝,一点也不好看,为此经常被我爸妈嫌弃。我比较爱吃,十几岁的时候爸妈想让我去做矫正,我怕吃不了好吃的一直拒绝,结果现在大学毕业了牙齿还是很不齐,平时笑的时候也尽量不漏牙齿或者用手捂着嘴,后来我妈实在看不下去了,就答应全款赞助我做矫正,因为我觉得金属的太丑了,就选了隐形牙套,参考下面这张图

这是我在网上找的,鉴于本人牙齿有点黄又实在不好看就不放图了。差不多是这个样子,戴了有一年多吧,确实整齐了很多,而且因为是隐形的,平时别人一般也不大看得出来,外观不怎么影响,刚刚开始戴不怎么习惯,后来就好了

现在牙齿再也不会拖后腿了,我终于敢放开大笑了,相信离找到对象也不远了。。。

标签

丽人妆颜 微调 牙齿矫正
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小团团 为人民服务

哇 过程痛不痛

小蛇来了 得意号

影响吃东西吗,想给丫做

pingguo333 初中二年级

在哪家医院做的?体验如何?收费如何?

坐在月亮尖上 高中二年级

貌似广告贴~

sw_cyt910 初中三年级

这玩意一天戴多长时间

小熊^_^ 高中三年级
pingguo333发表于 2018-08-17 21:10 在哪家医院做的?体验如何?收费如何?

同问

.北^极^圈~ 小学四年级

这个多少钱一套,记得我取了钢牙套以后医生也要我带了一年这个,现在牙齿又有点不齐了

彩霞0830 小学四年级

我也是,带一年牙套,现在又不整齐了!我想重新做,多少钱

tiantian 博士后

痛不痛啊

狗蛋蛋爱妈咪 初中一年级

啊?做完牙齿会反弹?楼主知道半隐形是什么样的吗?

金贵若玺 得意大咖

么价格

吃虾球的兔子 博士一年级

我同事戴的这种隐性的,说话、吃饭还是有点影响

海上汉武 大学二年级

我带的也是这种 我觉得没有任何影响非常的方便

凡凡127 硕士三年级
liuting5207发表于 2018-08-18 12:27 我带的也是这种 我觉得没有任何影响非常的方便

做这种多少钱,痛吗

海上汉武 大学二年级
凡凡127发表于 2018-08-18 19:03 做这种多少钱,痛吗

没啥感觉 不疼 就是觉得改变的慢了点 吃饭要刷牙 蛮麻烦 再就是牙缝变大吃东西 总要搞牙签

海上汉武 大学二年级
凡凡127发表于 2018-08-18 19:03 做这种多少钱,痛吗

不疼 前期拔牙疼了点

Thintime 大学二年级

我儿子十二岁适合做吗

穿鞋子的大白兔 初中二年级
穿鞋子的大白兔 初中二年级
狗蛋蛋爱妈咪发表于 2018-08-18 09:00 啊?做完牙齿会反弹?楼主知道半隐形是什么样的吗?

如果矫正后两年不带固定器,可能不能维持形状。改变牙齿骨骼一定要坚持才行。半隐形就是金属托是树脂透明的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载