意粉咵房

咵房的有些逻辑是不是很感人?

51回复 阅读 2420

房租涨会造成严重的社会问题,所以房东们,我们联合起来涨房租吧;

房租再涨个两三倍,租售比就很可观了,泡沫自然就被消化了;

什么?郭嘉要收房产税?信不信我们把租金涨更高?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝马69 大学四年级

楼主,你说一线征房产税,会不会导致房租大涨?

枫哥哥 小学六年级

第一条涨房租lj自如等领头羊就在这么干,就像涨房价一样,控制相当比例的资源就可以涨了,其实是大势,zf默认的,这些都是顺势而为。

枫哥哥 小学六年级
枫哥哥发表于 2018-08-18 11:19 第一条涨房租lj自如等领头羊就在这么干,就像涨房价一样,控制相当比例的资源就可以涨了,其实是大势,zf默认的,这些都是顺势而为。

第二条同理,第三条我不认同,虽然按照血酬定律,会转嫁给下一层,但是也要看比例,千八的税转嫁给下一层很可能。但是百五不可能,如果百五都能转嫁那房租即使分期也就租不起了,衣食住行是基本必需品,买不起可以租,租不起就只能换小地方了。

宝马69 大学四年级

房租涨跌是市场供求决定的,咵房的决定不了,联合起来也没用

皮耶罗纳尔多 高中二年级

这里没有讨论一线房租在涨这个事实,这个苗头我只会比你们发现得更早,原因我也另有帖说明,我就是单纯觉得作为房东的逻辑感人而已……

宝马69 大学四年级
皮耶罗纳尔多发表于 2018-08-18 11:25 这里没有讨论一线房租在涨这个事实,这个苗头我只会比你们发现得更早,原因我也另有帖说明,我就是单纯觉得作为房东的逻辑感人而已……

房东的逻辑就是,知道房价房租大涨对国家社会不好,但也不希望房价跌,很感人吗?

宝马69发表于 2018-08-18 11:31 房东的逻辑就是,知道房价房租大涨对国家社会不好,但也不希望房价跌,很感人吗?

你这既要又要还要官人我要的逻辑,不感人吗?

朱骨头 大学四年级

我是房东,我的逻辑就是,价高者得,我管你自如还是八如,你既然想抬高价格,我乐得其所,收钱就是了,影响社会那不是我能管的事

小小路飞 大学三年级

影响社会那是国家管的事情,国家本来就是个阶级社会,存在剥削是正常的

shihegeng 小学二年级

上半年的出生人口数据实际已经崩盘了,两年内人口就要负增长,根本支撑不了房租上涨。

zHan0426 大学一年级

以涨房租来规避风险,把压力转移到租客身上,想的可真美啊。人口流出、社会动荡都是有可能的,Z终殃及的还是每一个人

宝马69 大学四年级
shihegeng发表于 2018-8-18 11:49 上半年的出生人口数据实际已经崩盘了,两年内人口就要负增长,根本支撑不了房租上涨。

真敢说

宝马69 大学四年级
皮耶罗纳尔多发表于 2018-8-18 11:42 你这既要又要还要官人我要的逻辑,不感人吗?

ZF的逻辑不就是这样吗?既要遏制房价上涨,又不能让房价大跌

本帖Z后由 宝马69 于 2018-8-18 11:54 编辑

宝马69 大学四年级
皮耶罗纳尔多发表于 2018-8-18 11:42 你这既要又要还要官人我要的逻辑,不感人吗?

不能涨又不能跌,还要想办法消化泡沫,恐怕只能涨房租啰。你有什么好办法?

宝马69 大学四年级
zHan0426发表于 2018-8-18 11:51 以涨房租来规避风险,把压力转移到租客身上,想的可真美啊。人口流出、社会动荡都是有可能的,Z终殃及的还 ...

一线不怕人口流出,一线往二线流,大城市往小城镇流,实现人口的双向流动,正是ZF的目标。

宝马69发表于 2018-08-18 11:56 不能涨又不能跌,还要想办法消化泡沫,恐怕只能涨房租啰。你有什么好办法?

就服你,啥都能尽往好处想...

宝马69 大学四年级
皮耶罗纳尔多发表于 2018-8-18 12:00 就服你,啥都能尽往好处想...

我比较乐观,尤其对现在的股市

zHan0426 大学一年级
宝马69

一线为什么不怕人口流出?深圳发展这么迅猛,不就是吸纳人口多于北上吗?武汉这种工资水平,这种产业结构,这种就业环境,房价再上来,租金再起来,还能吸纳多少人口?横向对比二线,杭州,南京,武汉的吸引力远远不够,而且市场正在把落户意向人口逼走

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载