旅游户外

想去袁夫稻田诶

12回复 阅读 3745

得意上刚刚看到有发帖子袁夫稻田,真的很悠闲啊…  世外桃源感觉… 有想一起去的妹子吗?

标签

结伴出行 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

andy008 小学二年级

我想去呢,我也是妹子

翩翩起舞梦想家 高中一年级
andy008发表于 2018-08-18 12:57 我想去呢,我也是妹子

那一起去呀

晴梦张发表于 2018-08-18 13:01 那一起去呀

么时去呢?报旅游团吗

andy008发表于 2018-08-18 13:02 么时去呢?报旅游团吗

自己坐车去啊

晴梦张发表于 2018-08-18 13:02 自己坐车去啊

哦,可以自驾游

摩登2016 初中二年级

专程去会很失望的

摩登2016发表于 2018-08-18 15:57 专程去会很失望的

为什么啊

摩登2016 初中二年级

没有其他玩的,就田野中一小块位置。待不了一个小时。

清水里的小鱼 硕士三年级
摩登2016发表于 2018-08-18 16:06 没有其他玩的,就田野中一小块位置。待不了一个小时。

幸亏犹豫了半天也是看着没啥玩的,天又热没去,你这一说顿觉不后悔了。

冰雪皇后。 大学二年级

我是黄梅的,武汉的朋友可以自驾来袁夫,在里面住一晚,榻榻米、落地窗,晚上拉开窗帘就可以看到满天星星,清晨拉开窗帘阳光洒进来,去或者餐厅吃个下午茶,傍晚散散步,摄影的爱好者来的话,就会有很多可以拍的,如果是带小孩,这里确实没什么玩的,这些玩了之后,可以去四祖寺,也就大河镇,跟袁夫隔得挺近,可以感受黄梅浓郁的禅宗文化,另外,袁夫火车餐厅里面也有KTV,想象下,在一个世外桃源里面,某节绿皮火车里跟好友一起唱歌,窗外有蜻蜓飞过,绿草葱郁,阐明鸟飞,甚是惬意,听起来,有点欧美剧乡村舞会的既视感。黄梅欢迎你!

九9月 小学一年级

订房电话有吗?

袁夫稻田小米匠 小学二年级
摩登2016

亲不好意思,现在才看到你的评论,之前能玩的确实还不够完善,也或许是咱们的民宿小管家疏忽了和你的沟通,下次如果再来,可以提前联系我们小米匠,获取一些近期游玩建议哦!我们也正在火速完善,各种好玩有趣的”种草“打卡点,十一月底还会有向日葵花海哦,到时候带你愉快的玩耍~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载