好吃佬

我也是喝过正宗黑糖鹿丸鲜奶的猪猪女孩!正宗的果然不一样,真心越喝越好喝!

32回复 阅读 4327

这几天开业买一送一,但是每个人只限购买2杯,就叫了一群朋友👬来喜提鹿家。

黑糖鹿丸系列3个品种都买了,拿到手烫烫的,官方说法有两种,第一种就是冰火两重天就直接喝,还有就是摇9下让黑糖鲜奶融合在一起以后喝。黑糖珍珠味道超真,鲜奶喝的出来品种很好,融合以后不会觉得甜。小伙伴说鹿丸可可鲜奶也很好喝。

光饮系列真的很好喝,而且很好看。北极光是葡萄味🍇,晨曦是芒果味,还可以喝到芒果果肉。一天限量100杯,做一杯需要20分钟左右,真心值得等待,就是有点贵。

雪融白桃乌龙,就是奶盖白桃乌龙,甜的喝多了,喝一杯这个真的很舒服,他们家奶盖是太点咸咸的,咸咸甜甜的奶盖配上下面的白桃乌龙,很解甜

正宗的品质真心很不错,是越喝越好喝的那种。

标签

鹿角巷 美食指南 甜品 网红美食 下午茶圣地
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

huihuime12 小学六年级

去了,人太多不想等,忧桑

苗苗725 初中一年级

哪里,我今天在江汉路地铁买了个假的

宝^妈 小学六年级

哪家店

poooo 得意号
huihuime12发表于 2018-08-18 22:07 去了,人太多不想等,忧桑

过段时间就好了

poooo 得意号
苗苗725发表于 2018-08-18 22:29 哪里,我今天在江汉路地铁买了个假的

世贸广场,武汉就这一家是真的

poooo 得意号
宝^妈发表于 2018-08-18 22:55 哪家店

世贸广场一楼

HONEY... 高中二年级

天在龙飞 得意号

漂亮

yaoyao317 超级意粉

买一送一做几天啊

萌面怪瘦 高中三年级

难喝的一匹,奶没有奶味。。。。

huyuting430 博士二年级

活动做到什么时候?

tianshiruby 大学四年级

活动做几天啊

vivis 博士后

还没有一芳的黑糖鲜奶粉圆好喝

michaelin 大学四年级

汉街那个不是真的吗?

poooo 得意号
michaelin发表于 2018-08-20 10:46 汉街那个不是真的吗?

不是,武汉暂时只有世贸店

情情是我的公主 博士一年级

人山人海排队的店,你这拍的像是只有你一个人一样。

poooo 得意号
情情是我的公主发表于 2018-08-20 12:43 人山人海排队的店,你这拍的像是只有你一个人一样。

我是试营业那天去的,那天下午没什么人。而且不限制品种

夕非 博士二年级

情人节那天喝到的应该是假的

每天从微笑开始 高中三年级

拍的真好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载