意粉咵房

2016年新房卖了34万多套,能住上百万人啊

24回复 阅读 1743

从2014年开始,武汉新房成交就超过20万套,Z高的是2016年,成交新房34万多套,其中住宅接近30万套。这么多的房子,大概按照2年左右的交房期,也就是今年交房,34万套,一套平均住3人,就能住下100万人了。当然了,这个只是商品房,还不包括还建房,经济房,公租房,单位自己盖的房子,等等。所以房租涨不动了,2018年的房租和2013年,甚至2012年差不多,不同的是,2012年租房很快能找到租户,到期的房子马上能转租出去,现在起码空了几个月才能找到新的租户

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝马69 大学四年级

武汉房租暂时涨不动,别慌

SZZX 小学六年级

卖出去的房子大部分是投资用的,都要拿出来租

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝马69 大学四年级
fm927发表于 2018-8-19 17:05 还会阴跌

别太贪,兄弟,暂时不涨就知足吧

493264909 高中三年级

涨不涨不谈,空置率大幅增加了

493264909 高中三年级

以前一年租11个月,现在也许就8-9个月了

a5372527 大学一年级
SZZX发表于 2018-8-19 17:04 卖出去的房子大部分是投资用的,都要拿出来租

就算大部分是租户买的,他们有了房子后就不会租房了,需求减少了

jkdi589 初中二年级

这个时候来一个空置税,就完美了。

zlg726

房产税就要来了,而且是超级累进的,第一套收的很少,第二套加倍,第三套再加倍,

国外就是这样收的,第一套1%,第二套2%,第3套3%,这样累进的,这样,有多套房产的就sb了

jkdi589 初中二年级
a5372527发表于 2018-08-19 21:40 回复 zlg726 的帖子房产税就要来了,而且是超级累进的,第一套收的很少,第二套加倍,第三套再加倍,

这个是必须的,国外先进的收税制度,我们总是一个不落。

宝马69 大学四年级
a5372527发表于 2018-8-19 21:40 回复 zlg726 的帖子房产税就要来了,而且是超级累进的,第一套收的很少,第二套加倍,第三套再加倍,

看来你是希望房价和房租同时暴跌呀,兄弟,咱能不能不要那么毒,先祈祷房价、房租不要上涨好吗

宝马69

我只是用事实说话啊,再说,我并不希望什么,市场的涨跌本来就是市场决定的

宝马69 大学四年级
a5372527发表于 2018-8-19 21:55 回复 宝马69 的帖子我只是用事实说话啊,再说,我并不希望什么,市场的涨跌本来就是市场决定的

说的对,希望你理性看待市场

最爱牛肉面 高中一年级

2016 即使按30万套算 二环内有多少 二环边成熟的青山和平大道 汉口解放大道边的百步亭花园 唐家墩杨汊湖 武昌广埠屯 南湖等区域 也没有多少新房 多的是三环内四新 白沙洲以及三环外四环 感觉对房租的影响有限 愿意出租让点价 也租的快

不堪盈手赠 高中二年级
Z爱牛肉面发表于 2018-8-19 22:05 2016 即使按30万套算 二环内有多少 二环边成熟的青山和平大道 汉口解放大道边的百步亭花园 唐家墩杨汊湖 武 ...

因为市内压根就不需要那么多房子了,新增的人口多数都不在市内,以后也不会住在市内。等四新的房子都交了,你再看周边的租房市场,估计一片惨淡。

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

想飞的老鹰

那只是2016年的新房成交量就够住100万人啊,这几年,每年的成交新房超过20万套,都能住好几十万人啊

基度山伯爵 高中三年级

呵呵,屌丝们开始把目光从购房转向租房,这是市场成熟的标志,早说了得意咵房要改名叫得意咵房东

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载