情感驿站

这年头男的工资比女的低是不是没有资格谈朋友结婚?

75回复 阅读 4023

小编插话:

也不一定吧,有句话怎么说来着,始于颜值陷于才华忠于人品,更多都还是综合考虑。倘若真的打算走到结婚那一步才会更多的去考虑对方的物质条件吧。大家怎么看的呢?

网友精彩回复:

@天凉好个秋123 

不一定吧,

@lewis77 

怪不得单位那么多90后小帅哥都要单身的,因为太穷 我一同事,男,温州人,毕业后不回家赚钱,要留在武汉,拿着不到3K的工资,住着单位的宿舍,不知道想干嘛,哎,看不懂哦

@腊肉

这是为了从侧面证明女的找男的就是为了男人的钱?钱少了就不能和女的谈恋爱了?

@梅花朵朵阿梅 

也不是决对滴,比方,男滴长滴帅,有上进心,有爱心,责任心,勤快等优点……个人感觉!

更多精彩回复请看评论区

标签

男女朋友 恋爱观 物质条件 薪资
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zywd007 大学四年级

是的

梅花朵朵阿梅 得意大咖

也不是决对滴,比方,男滴长滴帅,有上进心,有爱心,责任心,勤快等优点……个人感觉!

老腊肉 博士一年级

这是为了从侧面证明女的找男的就是为了男人的钱?钱少了就不能和女的谈恋爱了?

今天蹲一蹲 大学一年级

晓得几多条件好的女的找屌丝男

lewis77 超级意粉

怪不得单位那么多90后小帅哥都要单身的,因为太穷

我一同事,男,温州人,毕业后不回家赚钱,要留在武汉,拿着不到3K的工资,住着单位的宿舍,不知道想干嘛,哎,看不懂哦

天凉好个秋123 高中一年级

不一定吧,

Zzz8866 高中三年级

怎么有如此感慨

鉴定师 高中二年级

看女的么样想了

Thintime 大学二年级

主要是男的没女的工资高,铁血点的会自卑,因为跟不上女的消费节奏,强撑又觉得很吃力。别问我怎么知道的

极速的寄居蟹 初中一年级
梅花朵朵阿梅发表于 2018-08-20 22:10 也不是决对滴,比方,男滴长滴帅,有上进心,有爱心,责任心,勤快等优点……个人感觉!

难道有上进心,爱心,责任心等等的这多优点稀少的男滴会没钱,如果是真的那说明他太会伪装自己了

hellohi 小学六年级

还好吧,我对象工资就比我低

深南大盗 初中二年级

两个人之间协调的来就行,不需要管外面怎么说。有些女的一边想仰仗着男的一边大喊女权平权?还是别给女权招黑了

家在木鱼镇 大学三年级

那小区门口的保安上了一堆女业主是因为什么?

姿味啦 博士一年级

有的不是光没钱,而是一头都不头

悠悠小鱼555 初中三年级
老腊肉发表于 2018-08-20 22:13 这是为了从侧面证明女的找男的就是为了男人的钱?钱少了就不能和女的谈恋爱了?

那要看多大差别,5000和8000差别不大,5000和5万差别就大了!

老腊肉 博士一年级
悠悠小鱼555发表于 2018-8-21 08:59 那要看多大差别,5000和8000差别不大,5000和5万差别就大了!

那赚5000的女的想找赚5W的男的多了去了,找到的也不少,是不是说明男的找女的不像女的找男的那样只盯着钱?

反之,女的找男的更看重钱?你钱比我少多了就不配和我谈恋爱?这哪是谈恋爱,这是谈钱啊

悠悠小鱼555 初中三年级
老腊肉发表于 2018-08-21 09:08 那赚5000的女的想找赚5W的男的多了去了,找到的也不少,是不是说明男的找女的不像女的找男的那样只盯着钱?反之,女的找男的更看重钱?你钱比我少多了就不配和我谈恋爱?这哪是谈恋爱,这是谈钱啊

这个社会大部分本来就是男的比女的赚的多(不是说非要多多少,至少会多一点)男高女矮(Z起码高那么几厘米),也有少部分女的比男的赚得多,女的比男的高的,但不是主流!

a261566583 大学三年级

额 说说我同事吧 自己跟家人住天地 奔驰车代步 月薪3000多 女朋友一年换3.4个 只谈朋友不结婚

老腊肉 博士一年级
悠悠小鱼555发表于 2018-8-21 09:17 这个社会大部分本来就是男的比女的赚的多(不是说非要多多少,至少会多一点)男高女矮(Z起码高那么几厘 ...

男的普遍是比女的赚的多,但谈恋爱不是谈钱啊。男的为什么能接受赚的比自己少的多的女的,而女的普遍不能接受比自己赚的少的男的,是不是说明女的比看的更看重钱而不是感情?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载