装修讨论

装修找靠谱的师傅很重要

50回复 阅读 1664

之前发过一个帖子,装修找的泥工水电师傅很满意,让我省了不少心,清包上岸激动的不行,结果现在坑在阳台上了,封的个什么鬼阳台居然漏水!态度也差到极点,大家阳台一定要找手艺好并且人品好的师傅,特别是要人品好啊,不然闹心得很啊!呜呜呜呜呜~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哒哒哒哒滴 小学五年级

封的阳台漏水,不止是玻璃接缝漏水,外框和阳台接缝处也漏水,我是个心大的人,稍微有点渗我都不会去计较,可是漏水漏的阳台流的到处都是,实在是没办法就联系师傅,第一次联系师傅,跟师傅说让他方便的时候过来看看,师傅过来看了一下还说不是他的责任什么的,(封阳台师傅叫我贴砖,我找了泥工师傅过来弄了一下,后来因为种种原因有一面没有贴砖,所以师傅说怪我没有贴砖所以才漏水)就敷衍的把玻璃上打了点胶,结果过几天下雨玻璃和接缝还是都漏水。。。我心心拔凉拔凉的

哒哒哒哒滴 小学五年级

后来又联系封阳台师傅,师傅居然说他弄不了不管了,要弄就加钱取玻璃我再找泥工师傅弄,我把这事跟我同事说了,我同事都为我气不过,打电话给师傅发了一通脾气,后来我跟师傅讲了道理,别人家没有贴砖的都不漏水,没贴砖的地方我还跟他说了那里不贴砖了要打胶,结果装玻璃的时候欺负我不懂 他自己明知漏水自己想省事还不给打胶不做任何防水措施……后来师傅跟我说改天再来弄一下,结果个把月也不来,我想这天气热干活都不容易也就一直没管

唯真装饰 家居认证商家

标题党

子牙84 小学三年级

封阳台找师傅Z好是看下领居家做的怎么样,要是好,就找一样的师傅

哒哒哒哒滴 小学五年级

这几天天气凉快所以就想着联系师傅看他有没有时间过来弄下、结果呵呵呵 他居然不回我消息了……为阳台这个事郁闷的不行了,同事说我脾气太好了,对别个太客气了,说人家欺负我一个女孩子,所以前几天找我爸一起去店里找他,他居然说他安玻璃就知道会漏水,就是不想给我弄好,因为之前师傅为了他省事省材料就把空调孔开在下面 我说整栋楼全是在上面,在下面空调管子露着会难看一点吧,让师傅尽量想想办法看能不能改改,师傅就改了一回框子,改了之后觉得材料又用多了,心里很不舒服,做事带情绪了,看我也不懂,就整个框子下面全都没打胶,我一听气炸了!

哒哒哒哒滴 小学五年级

Z后我老爸跟他说了一会儿,那个师傅他媳妇儿就让他来给弄弄,后来给弄了点胶,也不知道弄好没,我也不想管了,反正就是心累,真的是什么人都有,他带情绪做事故意不做好,自己后面也麻烦啊,真是脑壳有包!所以奉劝各位封阳台一定要找人品好的师傅!

哒哒哒哒滴 小学五年级

整个家装修下来,本来一直都非常顺利,好多找的装修师傅不是这事儿就是那事儿,还有地砖铺的不好后来又敲掉的,操心得很,很庆幸自己找的泥工水电木工师傅那么好,Z后这一个扎心的事儿真正体会了一番装修不易呀!

哒哒哒哒滴 小学五年级

希望后面装修的你们,多做做功课,不管是什么工种的师傅都要找手艺好人品好的,这样后面省心些,开开心心的住新房!

哒哒哒哒滴 小学五年级
子牙84发表于 2018-08-21 11:02 封阳台找师傅Z好是看下领居家做的怎么样,要是好,就找一样的师傅

当时同事他们电话号码都不记得了,因为之前找的泥工水电师傅蛮好就没多想,所以就进找的店做的,结果就坑了

不慌稳得住 硕士三年级

没有确定漏不漏水,钱都付了?

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

诶 抱抱

胖子胖子 高中一年级

楼主,求水电,泥工师傅电话,谢谢

哒哒哒哒滴 小学五年级
胖子胖子发表于 2018-08-21 16:48 楼主,求水电,泥工师傅电话,谢谢

短你了

哒哒哒哒滴 小学五年级
不慌稳得住发表于 2018-08-21 13:48 没有确定漏不漏水,钱都付了?

我小白一个,因为别的师傅做事很省心,当时想着师傅都是干这一行的应该不会忽悠我的就啥也没管,他说安好了我就把钱付了,看来还是要留个心眼啊

其它 小学二年级

能发清包材料,的明细?,及泥工-水电师傅联系电话

其它 小学二年级

谢谢

注销用户1633610223 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖子胖子 高中一年级
微笑微笑微笑发表于 2018-08-21 17:35 短你了

收到了,谢谢,不过我是求你水电,泥工电话,你就给了一个我,我不知道是水电还是泥工,我两个都想要,谢谢,比较贪心😄

哒哒哒哒滴 小学五年级
其它发表于 2018-08-21 19:15 能发清包材料,的明细?,及泥工-水电师傅联系电话

我老公他们买的材料 我只负责买了些软装的东西 师傅电话短你吧 你自己联系问问他吧 他们干这个的知道买啥

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载