意粉咵房
莫名石 高中三年级
梅川内酷发表于 2018-08-21 13:47 国企上班的觉悟就是高啊

已经辞职啦!

莫名石 高中三年级
二直很安静发表于 2018-08-21 13:47 +两三千,三四千的装修不是上涨??为人民考虑就全部毛坯限价

……现在小开发商都快死光光了,大的也要死不活,总要给别个留点退路吧

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫名石 高中三年级
midifest发表于 2018-08-21 13:57 "国家为了给弱势群体一个机会拼尽全力",, 哈哈哈 笑死了 有几个政策是真心为民的啊 房价这十年来,住建委约谈链家都快成约会了 ,结果那?

哪里可笑了?禁止备案价上涨这是事实吧?禁止外地人在主城区买房这是事实吧?加大土地供应、为土地设置价格上限这也是事实吧?无论从价格、供给还是竞争对手方面都给你铺平了路,难道真的要白送房子?

一直狠安静111 初中二年级
莫名石发表于 2018-08-21 14:05 哪里可笑了?禁止备案价上涨这是事实吧?禁止外地人在主城区买房这是事实吧?加大土地供应、为土地设置价格上限这也是事实吧?无论从价格、供给还是竞争对手方面都给你铺平了路,难道真的要白送房子?

照你所说,今天这局面是老百姓自己作死造成的

莫名石 高中三年级
二直很安静发表于 2018-08-21 14:18 照你所说,今天这局面是老百姓自己作死造成的

不是老百姓的错,也不是国家的错。之前说过,这是经济规律,是经济发展到这一阶段必定会遇到的坎,富者更富,贫者愈贫。

人往高处走,十几亿人都会争夺Z好的医疗教育工作交通等资源,而一线强二线城市就那么几个,你不能剥夺他们追求美好生活的权利,所以就要面临他们的竞争,这就是人性。

水往底处流,资本就和水一样,会优先填满收益Z大的窟窿,封住这个窟窿,水就会流入下一个,等周边都漫上来,水又会流回来。国家暂时给房价这个窟窿眼加了一个盖,但水却川流不息,越积越多。为了刺激经济,促进发展,钱会不停印,这也是经济规律,原因不多做解释。把这个盖封的越久,将来涌进来的水会更加汹涌。所以某位大咖不是说了吗:买房买哪里?哪里限购Z严就买哪里,国家都给你指明方向了,还问什么?

皮耶罗纳尔多 高中二年级
莫名石发表于 2018-08-21 12:53 这两年的调控我都看在眼里,实打实的为人民谋福利,除了利率飚太高,应该找不出其他黑点了吧。

涨价去库存,宽松降杠杆,加税生二胎,涨租稳房价,你能想到的合理路径,他都能给你来一波反向的骚操作,确实拼尽全力了……

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载