凑热闹

肠胃不舒服,姨妈又造访,真是要了老命。每天靠这些东西养着~【

11回复 阅读 991

肠胃不舒服,姨妈又造访,真是要了老命。每天靠这些东西养着~

【生姜、红糖、红枣桂圆】一起煮,一碗下去,汗都逼出来了。腰疼肚子疼能减轻不少。

玫瑰枸杞茶】简单冲泡就可以啦,玫瑰的香气也很能舒缓情绪。有理气解郁、活血散淤和调经止痛的功效。

下面是自己配的养肠胃的午饭

【豌豆苗拌生菜】【小米粥】【清蒸南瓜、山药、红枣】都比较温和,清淡,对于我这种,被重口味刺激过超级容易腹泻的肠胃很友好。吃完哪哪都没痛,也不泻了。

真的是再年轻的身体都折腾不起,瞎吃瞎喝Z后肚子疼都要自己承受,天凉了跑去游泳不是长期锻炼的人根本折腾不起,尤其是女孩子,还是好好养着吧

标签

生活琐事 食谱分享 养生食材 大姨妈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

努力成为你想要的光 初中一年级

厉害了

注销用户1686959133 超级意粉

楼主你是厨师吗?

MarryZhang 博士后
梅赛德斯加菲猫发表于 2018-08-21 16:04 楼主你是厨师吗?

不是啊,不过我自己蛮爱研究这个

徐东月亮 高中三年级

我每天喝姜枣茶,实在话,还是有作用的,针对痛经的美眉来说

爱撩猫的鱼 高中二年级

姐姐把姨妈拉出打一顿,看她敢欺负你不

13.8km
爱撩猫的鱼发表于 2018-08-22 10:44 姐姐把姨妈拉出打一顿,看她敢欺负你不

徐东月亮发表于 2018-08-22 07:48 我每天喝姜枣茶,实在话,还是有作用的,针对痛经的美眉来说

姜枣茶,是生姜和红枣一起么?

徐东月亮 高中三年级
MarryZhang发表于 2018-08-22 12:43 姜枣茶,是生姜和红枣一起么?

是生姜,红枣,枸杞,老红糖,桂圆肉,一起搅碎了,在锅里不加水,一直熬成粘稠状,放在密封盒,每天舀一勺子男冲泡热水喝,体寒喝这个特别好,我是买了特百惠的锅,别人教我做的,你可以去特百惠柜台让别人冲给你喝试一试,

徐东月亮发表于 2018-08-23 07:28 是生姜,红枣,枸杞,老红糖,桂圆肉,一起搅碎了,在锅里不加水,一直熬成粘稠状,放在密封盒,每天舀一勺子男冲泡热水喝,体寒喝这个特别好,我是买了特百惠的锅,别人教我做的,你可以去特百惠柜台让别人冲给 ...

好聪明,这样子的话就很方便了👍那得在规定时间内喝完吧

徐东月亮 高中三年级
MarryZhang发表于 2018-08-23 12:16 好聪明,这样子的话就很方便了👍那得在规定时间内喝完吧

嗯,密封盒冷藏,也还好,我跟我婆婆两个人每天都喝,两个月就做一次

徐东月亮 高中三年级
MarryZhang发表于 2018-08-23 12:16 好聪明,这样子的话就很方便了👍那得在规定时间内喝完吧

我给我妹妹喝,她就不习惯,个人口感喜好了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载