凑热闹

大家信小孩子属相吗?哪来的依据真的有那么大的影响吗?

30回复 阅读 1769

男朋友计划十一见父母,年底左右领证。我属马,男朋友属鸡。

都说属马和属鼠相冲,小孩子会是讨债鬼,和属牛的相害。这两个属相都不太好。

如果避开这两个属相生孩子的话,就要明年怀孕生个属猪的或者三年后生个属虎的。

但我今年27,三年后就30+了,高龄产妇怕有风险。

如果明年就生,生个属猪的话年底就要开始备孕了,男朋友说刚结婚就生孩子明年又要一线还房贷又要养孩子花销很大,刚结婚就怀孕也影响二人世界,他才25,做IT的,未来工资涨幅还可以。

爸妈还是有点相信属相的,觉得早点生都退休了可以帮我带,想问下你们觉得属相有参考价值吗?

标签

家庭矛盾 生活咨询 生肖属相
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tina绯 大学四年级

我也属马,也是想要个猪宝宝,虎也蛮好,和马是互为贵人,但是年纪拖大了,不过生宝宝这个事情还是顺其自然吧,也有人说亲属之间不讲这些。我妈妈属鼠,我们关系就很好。

爱笑的天使~ 博士后

我属猪,我娃和婆婆属蛇,相克啊!反正我跟娃奶奶关系不是一般的差

fly0724 大学四年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-08-21 16:00 我属猪,我娃和婆婆属蛇,相克啊!反正我跟娃奶奶关系不是一般的差

啊,属蛇和猪相冲么

爱笑的天使~ 博士后
小蘑菇彤雾 大学二年级

你今年27就是属羊啊,属马的话应该是九零年 今年28岁才对

小猫咪1983 大学四年级

属相是中国的传统,还是很有说法的,我还是比较信的,现在三十多生孩子的多了,我就是三十一才生的孩子,很好呀,

maolingujiu 初中一年级

信则有不信则无!我爸属蛇,我属猪,关系好得不得了

恋夏惜秋 大学三年级

我爸兔,我妈马,我姐羊,我猴子,我妹属鸡,我弟属鼠,我男朋友属虎,我想生个猪宝宝,但是打算年底带回去见家长,结婚怎么也是明年年底的事,这咋整啊

爱笑的天使~ 博士后
fly0724发表于 2018-08-21 16:19 我属蛇还准备明年生个猪宝宝的。听说猪宝宝享福。那还是算了

谁说猪宝宝享福的?我家四代每代都有属猪的,没有一个享福的

娜妈萌娃 初中二年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-08-21 16:41 谁说猪宝宝享福的?我家四代每代都有属猪的,没有一个享福的

那可能是我产生了误解。那猪以后得会不会好点

明年30也拖不了很久了

爱笑的天使~ 博士后
fly0724发表于 2018-08-21 16:52 那可能是我产生了误解。那猪以后得会不会好点明年30也拖不了很久了

什么属相都一样,日子是自己过的,没那多讲究

112255 超级意粉

别信属相!!!说什么金猪 劳碌一辈子的也有

常开心他妈 小学三年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-08-21 16:00 我属猪,我娃和婆婆属蛇,相克啊!反正我跟娃奶奶关系不是一般的差

我属蛇,老公婆婆都属猪,也是相克的属相,结婚我妈不同意,找了好几个算命先生,终于有一个说我们是互补的,结婚到现在,老公对我很好,性格温和,和我互补,婆婆相处也可以,但是跟公公相处就一般了,公公属龙,我婆婆说我们俩是大龙小龙看谁厉害啊

常开心他妈 小学三年级
fly0724发表于 2018-08-21 16:19 我属蛇还准备明年生个猪宝宝的。听说猪宝宝享福。那还是算了

我属蛇,我妈不让我生猪宝宝,其实我有一个,生不生都不一定,不过我妈先和我说了,不要猪,不和,我老公就属猪的,我们就这样在一起了,但还是不要要猪宝宝

常开心他妈发表于 2018-08-21 17:16 我属蛇,我妈不让我生猪宝宝,其实我有一个,生不生都不一定,不过我妈先和我说了,不要猪,不和,我老公就属猪的,我们就这样在一起了,但还是不要要猪宝宝

嗯嗯,那亲想好哈。二胎好辛苦,我只准备生一个当完成任务了

常开心他妈 小学三年级

那是以后的事,现在是不生的

图图月影 博士后
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载