装修讨论

我来告诉你关于南湖的还建房改造传说

44回复 阅读 4445

先来贴两张南湖堵车的图片。

在武汉呆过一个月以上的人应该都会对南湖这个神奇的片区有着深刻的印象。
我们首先从它的堵说起,要想按时上班,早上六点就得出门,不然绝对会迟到。

而聪明的南湖人会骑着小电驴,机灵的穿梭在大街小巷里,以免堵在路上。

虽然不如越南人民那么狂热,但是小电驴和自行车变多,也会造成交通不变,而且狂风大雨淹水的时候就无计可施。
说起越南,就来贴一张他们的全民摩托车大队。

南湖还是比越南好一点。
准备要买房的时候几乎把武汉三镇,包括江夏黄陂,豹澥都看完了。
本来想着偏远的地方价格会便宜些,哪知道涨得飞快,恨不得一天一个价,手里的钱还是那点钱,越看越买不起,后来干脆回到大家都不怎么看好的南湖片区,找了一个还建房,价格很便宜,就直接下手了。
买房子的时候要是有人关心,问你在哪里买了房,只要你回答说在南湖,就没有后续的尬聊了。

结局是我真的还是在这里买了房,而且还是个还建房
说到这里是不是已经有很多人开始同情我了?
那就顺带给你们贴一下还建房到手的情况吧。我要把现状再刻画的槽糕一些。

图片上看起来其实还好,干净整洁,但是几乎没有风格可言,仅仅就是能住而已。
买房子的时候房东所有家具家电全部留下了,心里偷偷觉得是自己占了便宜,等交房了才发现,这些难看的大件要处理也是费时费力,留下用吧,又是在不忍。
所以整套房子的装修几乎是全部重来,比新房还麻烦,拆掉旧的这些就花费了约2万。
装修到一半的时候雏形出来我就觉得这次还是值得的,基本和自己预想的差不多,整体风格很明显,很有样子。

现在的南湖是Z好的南湖
买房子和装修初期的失落感,迫不得已的感觉好像变得轻松了。兜兜转转,住下来之后就感觉这一块天地是属于自己的。
曾经有人说,如果你觉得南湖不好,那你一定不是住在这里的人,只是经过而已。而如今,我住在了这里,以后也不再会离开了。
改造后的家,拍出来的照片,真的很美。朋友开玩笑的说,你的家都可以当作网红打卡地了。
哈哈哈哈哈哈
大写加粗加红的笑声,告诉你们这一路以来我内心的煎熬。

标签

还建房 经验分享 旧房改造 晒家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cinluna 小学五年级

刚买了南湖的老破小,楼主装修多少钱呀

饭饭cindy 小学三年级
cinluna发表于 2018-08-22 14:41 刚买了南湖的老破小,楼主装修多少钱呀

二十多一点,出来的效果我已经很满意了

斯卡布罗集市 初中二年级

挺不错的!

谢谢

北欧宝二爷 大学三年级

买二手装修房就是酱紫,要花一笔不小的拆旧费,好在楼主家效果出来的不错。

胖子胖子 高中一年级

🤝,还没过去住,我的房子比你的更糟,😄,不过我就准备装个没有风格能住的样子

美国舒达发表于 2018-08-23 15:11 不错不错,恭喜楼主,我本人也在南湖居住,排除堵车和没有地铁的问题,南湖本身的环境和气候还是挺不错的。感觉楼主还需要一张美国舒达床垫,让你躺下的瞬间即可感受到与众不同!

我想要与众不同

胖子胖子发表于 2018-08-23 15:17 🤝,还没过去住,我的房子比你的更糟,😄,不过我就准备装个没有风格能住的样子

大体颜色基调定好了就会有风格

北欧宝二爷发表于 2018-08-23 15:04 买二手装修房就是酱紫,要花一笔不小的拆旧费,好在楼主家效果出来的不错。

反反复复各种折腾返工,装修就像是魔鬼

Alisa加油 小学三年级

棒棒棒

wx_ce977f24fe00发表于 2018-08-23 21:48 棒棒棒

山水人家客服发表于 2018-08-24 09:45 加油

装小蜜监理发表于 2018-08-24 15:30 恭喜楼主上岸,效果挺不错,其实蛮建议二手房拆除后对房屋还是要做个勘测比较好的。

什么勘测?

得间设计客服发表于 2018-08-24 15:46 客厅很温馨

得意家小钢炮 为人民服务
饭饭cindy发表于 2018-08-22 14:13 先来贴两张南湖堵车的图片。在武汉呆过一个月以上的人应该都会对南湖这个神奇的片区有着深刻的印象。我们首先从它的堵说起,要想按时上班,早上六点就得出门,不然绝对会迟到。

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!

有任何疑问,可加小编微信:deyijia9,等你哟~

江南美装饰江小美 高中三年级

只要说是住南湖,基本聊天就结束了~

明天1 初中三年级

得意家小钢炮 为人民服务
饭饭cindy发表于 2018-08-22 14:13 我在参加得意家居年度大型活动:【第5届品胜装饰杯晒家大会】http://www.deyi.com/thread-11774007-1-1.html美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行先来贴两 ...

感谢分享,推送至首页家居版块图2。

香橙妮妮 硕士一年级

沙发好看,哪里买的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载