生活杂谈
墨尔本的玫瑰 初中三年级

哪个小区啊

我有一只大乌龟 高中二年级
华山论贱。

我只能对你呵呵了,我就住武昌超高层,感觉蛮好的,每次说停水,我家都有水,水箱足够大

本帖Z后由 我有一只大乌龟 于 2018-8-22 17:37 编辑

ansin9527 大学一年级

高层怕停水停电装空调莫斯滴,还有就是那刮风的时候吓死个活人,还是中等楼层好些,电梯里面呆半天也是蛮可怕的....

anyway是我 大学四年级

高层有什么好?卖的还贵一些

华山论贱。 初中二年级

内容被自动屏蔽

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

各表一支 高中一年级

失火了只能看烟火。

gudy68 高中一年级

低了太吵,楼下有一点声音都听得见。

贝壳碎了 高中一年级

风水不好,不能藏风聚气

天涯哥 高中二年级
我有一只大乌龟发表于 2018-8-22 15:28 回复 华山论贱。 的帖子呵呵,停电电梯有备用电,停水嘛,高层本来就是用的水箱,有什么影响?高处看的风 ...

现在备用是指用的两条线路,自己备发电机组的小区几乎没有,如果两条线路都停,你会望着40楼腿打哆嗦的。另外现在高层供水都不是用水箱了,都是6层以下市网供水,6层以上变频水泵供水,停电就意味着高层停水。至于火灾地震什么的,那就自求多福吧

好大一棵树啊 初中三年级
小ye超人发表于 2018-08-22 15:15 失火了 云梯上不去~

失火等云梯?还活在什么时代,不晓得现在的超高层每户都消防喷淋入户吗

小ye超人 硕士一年级
好大一棵树啊发表于 2018-08-22 19:35 失火等云梯?还活在什么时代,不晓得现在的超高层每户都消防喷淋入户吗

喷淋能灭火?你可能需要多听听消防讲座…

小ye超人发表于 2018-08-23 00:05 喷淋能灭火?你可能需要多听听消防讲座…

我看你连室内喷淋是什么都不知道,你该不会以为是那种烟雾报警器吧,

不能灭火?人家都是装来好玩的。

味精231220 高中一年级

这也算中国特色之一吧!超高层,公摊大。水箱水是二次污染水。特别是停电,如果关在电梯里,遇见一次,估计想死的心都有,会留下阴影!高峰时电梯难上下。总隐约觉得不安全,有总叫天天不应的感觉!虽然我们治安尚好,没有什么这方面负面新闻!我同学住顶楼,被盗两次,有一次她下电梯,人家进电梯,打开门,桌上笔记本电脑都没要,用个毯子裹着小保险柜走的,一身冷汗,过几天就搬了。

小ye超人 硕士一年级
好大一棵树啊发表于 2018-08-23 00:10 我看你连室内喷淋是什么都不知道,你该不会以为是那种烟雾报警器吧,不能灭火?人家都是装来好玩的。

扛精…楼主问 高层有啥不好 我随口说了一句 云梯上不了7楼 有何不对?你跟我来一句 失火了等云梯?我的内心独白是“你是不是傻”这位男同志 我甘拜下风好吧…冒的精力跟你杠 ~请善待你身边所有愿意跟你讲话的人…

味精231220 高中一年级
好大一棵树啊发表于 2018-08-23 00:10 我看你连室内喷淋是什么都不知道,你该不会以为是那种烟雾报警器吧,不能灭火?人家都是装来好玩的。

杭州保姆纵火案那个楼,相当於我们武汉天地这种高端楼盘,也有雨喷淋!起作用了吗?大多不是消防验收要求,你没事三天两头拿个烟头试下,看它是否起作用!

小ye超人发表于 2018-08-23 00:23 扛精…楼主问 高层有啥不好 我随口说了一句 云梯上不了7楼 有何不对?你跟我来一句 失火了等云梯?我的内心独白是“你是不是傻”这位男同志 我甘拜下风好吧…冒的精力 ...

不懂就不要不懂装懂,40多层的房子都有自动喷淋,等云梯都不用建了

味精231220发表于 2018-08-23 00:27 杭州保姆纵火案那个楼,相当於我们武汉天地这种高端楼盘,也有雨喷淋!起作用了吗?大多不是消防验收要求,你没事三天两头拿个烟头试下,看它是否起作用!

超过一百米高度的房子才有室内喷淋,跟豪不豪宅沒有关系,武汉天地也没有装那个玩意,

而且那个是纵火案,想你死往一楼一样死。

小ye超人 硕士一年级
好大一棵树啊发表于 2018-08-23 00:29 不懂就不要不懂装懂,40多层的房子都有自动喷淋,等云梯都不用建了

等你屋里楼下失火的时候 你就等到你屋里的喷淋疯狂都洒水 然后你就一层层的顶着烟雾走楼梯跑到一楼去 听到冒…要你多听哈消防讲座 你不听~我能么办?失火都不是被烧死的 大部分是被烟子熏死的朋友!烟子都是往上串!祝愿你楼下几十层 全部都是好邻居 免得你才徒步下几层楼 喉咙就烟雾烧坏窒息了!

小ye超人发表于 2018-08-23 00:35 等你屋里楼下失火的时候 你就等到你屋里的喷淋疯狂都洒水 然后你就一层层的顶着烟雾走楼梯跑到一楼去 听到冒…要你多听哈消防讲座 你不听~我能么办?失火都不是被烧死的 大部分是被烟子熏死的朋友!烟子都 ...

我是搞消防的,不需要你普及一些错误的知识,

另外跟你普及下超高层都有避难层,防火防烟

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载