婴幼育儿

新生儿肾积水,求助小儿泌尿科

23回复 阅读 2883

很无助腿发软~产检的时候查出来肾积水妇产科医生简简单单一句:生出来再说。肾积水一直在增长,我当时没意识到问题的严重性,结果出生后今天去复查已经成了中重度积水医生让三个月后再去复查~今天上网查了一天资料,心里好恐慌~感觉整个生活都被打乱了

标签

宝宝健康 泌尿科 肾积水 育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ZhYan丶 初中二年级

肾积水是可治愈的,你难道因为肾积水不要宝宝了吗?而且很多宝宝生下来会自愈,不可能因为这流产呀。

明月月月光 硕士一年级

首先要判断这个肾积水是单纯积水还是由于其他问题造成,比如说输尿管连接部位是否有狭窄和梗阻,还有是否有输尿管返流等问题,现阶段有没有出现过尿路感染症状,再决定如何对待这个肾积水问题,肾积水手术不是复杂手术,但是要做好心理准备,轻微积水伴一生,很多成年人都有积水的,只是不做检查不知道而以,轻微积水也不会影响肾,且看且说

mm1988 初中一年级

很多男宝宝会这样吧,我家当时一直是边缘值,超一点点

敲响幸福的门 初中三年级

大排畸查出来的吗?

夏雨﹏初晴 高中一年级

我家女宝宝生出来一直还有、三个月复查一次、不过时多时少!

金贵若玺 得意大咖

走过坎坷就是 小学四年级

我当时反复问过医生,医生让生的啊!

wh13476826546发表于 2018-08-24 12:24 我家女宝宝生出来一直还有、三个月复查一次、不过时多时少!

你们现在什么情况~

格格巫-娟 小学六年级

内容被自动屏蔽

我问医生这个宝宝能要吗?医生说哪有那么多完美的宝宝?人一个肾都能生活了,这么小的问题你就不要?都这么大了,等生出来再说,再去看泌尿科

liliai 硕士三年级

很严重吗,多少毫米积水,肾实质变没?严重不用三个月复查吧,三个月复查的就不严重

医生说的是对的,我家老二也是这个病,我当时想着卖房子我也要治。一个大肚子去同济泌尿外科咨询时,一进医生办公室就哭了,结果医生说不要紧,严重就做手术,三万块就行了。你要不放心去上海新华,又便宜又好,两万不到

liliai发表于 2018-08-24 16:46 医生说的是对的,我家老二也是这个病,我当时想着卖房子我也要治。一个大肚子去同济泌尿外科咨询时,一进医生办公室就哭了,结果医生说不要紧,严重就做手术,三万块就行了。你要不放心去上海新华,又便宜又好,两万 ...

那你们家现在什么情况?

夏雨﹏初晴 高中一年级
ChristinaLi发表于 2018-08-24 16:21 你们现在什么情况~

积水在1.0一下、三个月一随访

wh13476826546发表于 2018-08-24 17:10 积水在1.0一下、三个月一随访

你们家现在是在哪里看的?

我家上回测的0.7

夏雨﹏初晴 高中一年级
走过坎坷就是发表于 2018-08-24 17:33 你们家现在是在哪里看的?

中南医院

七度心情 博士二年级

我也是查出左肾分离 大排畸小排畸都还是有,医生说就不是宝宝憋尿问题了,可能是泌尿系统问题,只能生出来后看情况,做手术都可以好的,要我放宽心态,所以我也放宽心,现在医学发达都可以好的!

七度心情发表于 2018-08-25 12:25 我也是查出左肾分离 大排畸小排畸都还是有,医生说就不是宝宝憋尿问题了,可能是泌尿系统问题,只能生出来后看情况,做手术都可以好的,要我放宽心态,所以我也放宽心,现在医学发达都可以好的!

你几个月查出来的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载