相亲交友
cherriejin 大学一年级

老东西确实太含蓄了,已经不足以这些恶人了

sweett 大学三年级

一开始冇调教好啊。结婚前就把规矩定好,家务事分好工。造成这样的局面,lz自己也有责任。不够狠就只能忍,忍不了只能离婚

微笑着生活 硕士二年级
幸福猫不吃鱼发表于 2018-08-23 00:07 前夫那么成功为什么生孩子不给你订一个月子中心

以前没月子中心,别人吖都快18了

微笑着生活 硕士二年级
幸福猫不吃鱼发表于 2018-08-23 00:07 前夫那么成功为什么生孩子不给你订一个月子中心

回错了,月子中心不是她想定就定的,估计她老公不给力

单曲循环哟 小学六年级

可怜之人……

cocotom1314 博士一年级

楼主有点偏激了啊!一个巴掌拍不响,总结经验开始新生活吧!

邓子1221 硕士一年级

自己选择的,自己承担。反而说读十几年书,现在城里的哪个不是读十几年?这个不是你抱怨的理由,自己不走运么得法,所以说,蛮多人讲,结婚前出去旅行一趟,看看平时生活中看不到的情况,是蛮有道理的

bennydice 大学一年级

一句那么孝顺,只有经历过的才懂。同样那么孝顺的老公,已经濒临离婚边缘了

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

照业,找不到对的人,一个人过其实也挺好的

cutehades 大学一年级

现在城里长大的谁不是读18年书,

老公是你自己选的,他的家庭也是自己选的。自己选的自己承担!

月子期间为什么不找保姆帮忙?老公不愿意给钱?你自己又没钱 怪谁呢?

时光只解催人老 硕士一年级

怎么是跟别人生孩子伺候孩子,孩子是自己的,理应负责,现代社会随着女人地位变高,责任更大,自己心态要好

yipiao 小学六年级

读了18年书,那你是为了什么?

一闪小星星 高中三年级

我差点走上你这条路,然后自己翻身,现在很好了。我跟你一样遇到一家只想免费找个保姆的人家,你们当我保姆,我就得自己翻身做主人。你要我伺候,我直接花钱请人,你觉得我做事理所当然,那我就什么都不做。现在过得也挺好哇。不要把自己的付出给那些觉得理所当然又不懂感恩的人,说来说去,对自己好点才是关键

注销用户1599565973 小学六年级
cutehades发表于 2018-08-23 08:28 现在城里长大的谁不是读18年书,老公是你自己选的,他的家庭也是自己选的。自己选的自己承担!月子期间为什么不找保姆帮忙?老公不愿意给钱?你自己又没钱 怪谁呢?

如果还读了硕士应该是19年吧

云云涵涵 初中一年级
一闪小星星发表于 2018-08-23 08:46 我差点走上你这条路,然后自己翻身,现在很好了。我跟你一样遇到一家只想免费找个保姆的人家,你们当我保姆,我就得自己翻身做主人。你要我伺候,我直接花钱请人,你觉得我做事理所当然,那我就什么都不做。现在过得 ...

很厉害了,想知道都是怎么做的?

信了个邪 初中二年级

读书只是个提高自己的过程,不是炫耀不好好做人媳妇的资本,可以不读书,也可以不结婚,既然当初选择了你的前夫,当然是看中了对方的某些优点,做人有得必有失,鱼和熊掌不可兼得,什么好处都想要,做人未免太贪心。另外,既然觉得自己读了18年的书,该实现自己的人生价值,前途一片大好,为啥不等实现自己的理想抱负再嫁人了?正好现在离婚了大可去大展宏图,看看能实现多少宏图伟志再说。

本帖Z后由 武汉你好 于 2018-8-23 09:51 编辑

皓月当空027 高中二年级

凭你这样称呼前夫的父母,18年读的什么书,哪个老师教出来的?

钢铁就是你娘 初中一年级

读了18年书,怎么也没教会你选择适合自己的男人呢?再读十八年不也一样的瞎~

a261566583 大学三年级

我想中国女性在整个亚洲乃至世界 地位都是极其高的 为什么还想不明白呢

小燕燕~ 小学五年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载