好吃佬

【柒】把卤菜吃的这么精致,也是没谁了!

76回复 阅读 1367

每次想喝点儿小酒,第一时间就会想到她们家的东西,从以前的泡菜,到现在的卤菜,食材新鲜,味道好,就像吃家里的做的饭菜一样放心。(PS:泡凤爪一直都是Z爱,独有的味道赞赞赞赞赞)老板是个有理想的人,她说:全世界那么多香料,何必还用添加剂,钱路有多长,就看你挣钱的态度。所以要为她打电话啊,加油!会吃懂吃的人。一定会看到你的付出!#老板看到我了吗?下次能打折吗😂😂# 算了,连邮费都包不起的,我也不指望了,只希望你能一直坚持你的理想,坚持做下去。让我们多点儿口福好吗。

标签

卤菜 鸭爪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wuqxiu 小学六年级

看起来这么熟悉,难不成我们吃的同一家吗?😂😂

Liebste07 小学六年级
wuqxiu发表于 2018-08-23 00:32 看起来这么熟悉,难不成我们吃的同一家吗?😂😂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 说不定是的呢 我们来互短一个吧

習慣看著你睡 博士二年级
Liebste07

亲爱哒这是哪里哇?

習慣看著你睡发表于 2018-08-23 09:26 回复 Liebste07 的帖子亲爱哒这是哪里哇?

已短哟

luoweiwei12 大学四年级

求短

安生。 超级意粉

是哪一家呢、

luoweiwei12发表于 2018-08-23 12:26 求短

已短

安生。发表于 2018-08-23 13:12 是哪一家呢、

已短

wuqxiu 小学六年级

深藏不露的小怪兽 小学四年级

求短 看着不错

piggyhao 初中一年级

求短,谢谢!

liujun43112 小学五年级

这是哪里呀

camarido 大学四年级

求短

味顶记许 硕士二年级

哪家的,我这附近几家吃了都肚子疼

深藏不露的小怪兽发表于 2018-08-23 14:12 求短 看着不错

已短

piggyhao发表于 2018-08-23 14:14 求短,谢谢!

已短

liujun43112发表于 2018-08-23 15:52 这是哪里呀

已短

camarido发表于 2018-08-23 16:25 求短

已短

味顶记许发表于 2018-08-23 16:36 哪家的,我这附近几家吃了都肚子疼

吃了东西拉肚子,那可能食材,用料方面,还是会有些许不妥之处吧😂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载