好吃佬

一回大武汉就来拔草两家网红店,韩国料理和串串都有点失望,不得不吐槽!

43回复 阅读 3702

Z近去神农架住了一段时间。

那边没有特别好吃的东西。就没有更贴。

现在武汉凉快了。就赶紧回我大武汉了。

给大家拔草,扫雷。

第一家,昨天去的。

在世茂锦绣长江商圈的靠江边二楼的韩国料理。在这不点名。

中午十一点半到店的,这个商圈要垮了一样。

但是这个店。厉害了。坐满了。

服务员小哥哥都颜值在线。并且热情。

菜单品种没有想象那么多。

部队锅,138。呃……里面没有鱼饼,都是香肠什么的,午餐肉,西葫芦,一根茼蒿,味道都是韩式辣酱大酱的味道

黑椒烤肠还不错,纯肉那种无淀粉。

炸鸡,裹浆太厚,所以外皮很硬,里面鸡肉腌制也不到位,差评。

芝士排骨排骨很大,无功无过。

Z想吐槽的就是饮料了。简直影响我的心情呀。

点了网上激推的,草莓米酒。我尼玛,一股酸的坏了的味道。一点不黑。喝了一杯。想着等闺蜜饮料上来试试好喝不。在点一杯,结果依旧难喝。问服务员有没有可乐雪碧。都没有。你如果觉得利润不高可以买进口的呀。

然后喝了一个芒果汁,小罐那种,喝进去一点感觉都没有。于是点了别个桌上看起来还可以的冰拿铁。还是难喝。

老板,你看到帖子,可以改进一下吗?真的很影响人大口吃肉的心情。

接下来第二家。

Z近大火的串串,我吃的江腾广场那家。我朋友说苗栗路排队。

一进去。服务员很热情,这点有一说一啊。

锅底只有辣锅,和更辣,微辣就是经典锅。

不介意带老人小孩来吃。

串串,简直太精致了。比我平时吃的串串个头小三倍左右。

那个鱿鱼须,真的串的要点水平啊。

冒龙利鱼。鱼肉不新鲜。散的。入口简直了。18块钱,鱼肉三四片,下面全部金针菇。良心不会痛吗?

酥肉,一般。很硬。

哎,唯一一次吃了一轮不想再去拿菜想早点走的串串店。很失望。没有吃什么。半饱都没有。两个人折后168。

真的希望这两家店不要形式大过内容了。不然肯定会淘汰的。

标签

吃货探店 串串 韩国料理 网红美食 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肥咩咩 大学一年级

还准备去马路边边的

yejingjing520 得意号
肥咩咩发表于 2018-08-23 09:22 还准备去马路边边的

每个人口味不一样 你也可以去试试 我的个人感受

鲸鱼橙子 大学一年级

避雷避雷~

泡沫@ 硕士二年级

江腾四楼那家粉粉的你网红的串串店吗

咆哮的娜姐 硕士一年级

马路,吃过的都说不好吃,不知道为什么还这么多人排队

smileyyyy 小学四年级

我大概猜到你说的两家了 韩国料理的种草很久很久 但是位置不方便所以一直没去 但是感觉越来越不会想去了 然后那个串串 上次克的苗栗路吃的 等了很久 然后感觉一般 吃哈可以 然后点了鱼 觉得不会再特地克了 好吃的太多 了 司门口的那个新开的烧烤还可以

微smiling笑 初中三年级

网红店大多是骗人的

魔法de巫师 初中三年级
vovo酱 博士后

他家串串我一直觉得没必要去排队吃,路过吃吃还是可以的,武汉好吃的很多啊现在

喀秋莎雪 高中一年级

马路边边去了一次,实在等不下去。转战二七侧路的开心麻辣烫,我一个星期吃了3次,就是环境很一般。真不是打广告。

305672224 初中三年级

韩国餐,我老公非常不喜欢,他都不理解为什么那么多人排队,并与特色可言,但是我们充了卡,还是会去的,毕竟要把余额都用了它

一只羊羊 得意陪审团

马路边边确实不好吃,很一般

夏先生有啊 博士二年级

还不如搞点靠杯酒!

鲸鱼橙子发表于 2018-08-23 10:32 避雷避雷~

是的 避雷

泡沫@发表于 2018-08-23 12:06 江腾四楼那家粉粉的你网红的串串店吗

不是那家 室外的

咆哮的娜姐发表于 2018-08-23 12:30 马路,吃过的都说不好吃,不知道为什么还这么多人排队

跟风吧都是

微笑1985发表于 2018-08-23 13:03 网红店大多是骗人的

反正也不能一概而论吧

魔法de巫师发表于 2018-08-23 13:30 试营业期间去过那家韩国料理,不得不说楼主点错锅了,牛骨头锅才是招牌!这个味道不错,并且锅底煮菜好吃!and我去的时候芝士炸鸡相当好吃,可以说我愿意为了这道菜再去一次!但是和我一起去的小伙伴第二次去也说 ...

因为我闺蜜不吃牛肉 反正 红了以后出品就不好了 都是这样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载