辣妈学童
博纳拓思 小学三年级

但像你这样的“专业班子”家长太少,所以市场上都去迎合那些急功近利的家长的。所谓孩子启蒙,就是在他的年龄做该做的,有该有的表现。

晓紫紫 大学三年级
博纳拓思发表于 2018-08-27 14:10 但像你这样的“专业班子”家长太少,所以市场上都去迎合那些急功近利的家长的。所谓孩子启蒙,就是在他的年龄做该做的,有该有的表现。

对的,Z后那句很对,孩子是几岁,画出来的画就应该是那个年龄段该有的水平,启蒙阶段的画本来就是“鬼画符”的,,有些机构去试听一次后展现的画,我看有的连家长都不见得画的出来!

家长还觉得好,唉!启蒙的重点都弄错!

晓紫紫 大学三年级
highflying发表于 2018-08-27 13:36 没事阿 这些家长本来就不属于美术这个圈子的 孩子按这些家长的目的培养也没错是美术这个圈子的 家长小时候知道怎么呵护和培养孩子的艺术能力 不是画画技能

孩子按“画的像”的目的去培养,在启蒙阶段,是错的,本末倒置的做法!这样的话还不如不培养!对孩子一点好处都没有

hhfjhjdg 初中一年级

我孩子3岁就学画画

晓紫紫 大学三年级

可以啊,三岁本来就可以开始学啊

晓紫紫 大学三年级

糖果妹子 初中一年级

楼主在哪里开班啊,我们想学,之前学的那家还不错就是离家太远了,不方便,楼主短个联系方式吧。

晓紫紫 大学三年级
糖果妹子发表于 2018-08-30 14:13 楼主在哪里开班啊,我们想学,之前学的那家还不错就是离家太远了,不方便,楼主短个联系方式吧。

谢谢认同,已短

心上熊 小学一年级
BABY2012HAPPY发表于 2018-08-23 14:15 我不是学美术的,但是看过一个画家写的书里说建议孩子在十岁前不要送他学画画,就让她自由的画,孩子天生就有丰富的想象,然后我就没送我吖去学画画,买了很多画纸让她画,坐等十岁再让她去学画画{:boy-tea ...

画家指的是十岁前不要画学院风的素描吧。十岁前主要的培养创造力 想象力,现在做的好的美教机构都满注重这些的。做装置做的比较多

晓紫紫 大学三年级
熊猫警长发表于 2018-08-30 19:53 画家指的是十岁前不要画学院风的素描吧。十岁前主要的培养创造力 想象力,现在做的好的美教机构都满注重这些的。做装置做的比较多

嗯,你说的对的,十岁开始可以有体系的教绘画技能了,但是之前还是有必要进行启蒙教育的!现在基本所有启蒙机构都是说的关注创造力,但不是所有的启蒙机构真的那样在做!教学的形式多样是必须的,但是还是有不少机构,丰富了形式,流水线的教学本质没换

我要吃棒棒糖 小学四年级

宝妈短个方式,好吗?现在正准备跟小孩报名学画画呢

zouqian85 初中三年级

短个

晓紫紫 大学三年级

已短!

weourla 硕士一年级

我自己在家教孩子简笔画,我忙的时候就让她自己想画什么画什么,她每次都会想象一个场景,成像的东西是用简笔画的

晓紫紫 大学三年级

关于一元路的那个,我在美术启蒙潜规则6的那篇有说明,每天都有好多宝妈宝爸私问一元路的具体位置,在这里在统一在回复下,目前没有能力在一元路这边教学,实在不好意思!那个是一宝妈请我去她家单独教下

一元路是没有了,也许新华路轻轨站那能有,这个月可以确定下来,有兴趣的亲就私我!

本帖Z后由 晓紫紫 于 2018-9-3 14:51 编辑

绿芯儿 大学四年级

楼主,我住一元路,给个联系方式

收费,和开班时间,谢谢

晓紫紫 大学三年级

这如何是好啊,每天都有好多宝妈问一元路的开班位置,那边没有哇!不过也许新华路轻轨站那能搞一个,看你们愿意不?话说其实一元路到我家公汽也就20几分钟,没想象的那么远,而且到我家门口

本帖Z后由 晓紫紫 于 2018-9-3 14:53 编辑

晓紫紫 大学三年级

不然你们谁家大,我自己带教具过去教,费用另算!

晓紫紫 大学三年级

其实报班事小,你们的观念能转变过来就已经棒棒哒了,起码孩子的黄金期会被重视,👏🏻献给棒棒的你们

晓紫紫 大学三年级
weourla发表于 2018-09-02 13:01 我自己在家教孩子简笔画,我忙的时候就让她自己想画什么画什么,她每次都会想象一个场景,成像的东西是用简笔画的

我是不怎么赞同对启蒙阶段的孩子教简笔画,在这个年龄段要多让孩子去观察,感受,然后她会自己从复杂的事物里去提炼和总结出那个Z能刺激她心理的形象,这才是儿童启蒙应该有的绘画过程!大人教的简笔画,很多是成人意识里固有的形象!对启发孩子想象力反而不好

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载