好吃佬

20年前武汉到处都有的辣中有甜味的桂林米粉还有吗?

20回复 阅读 383

原来读小学的时候,大概是99年前后,小学门口有一家做桂林米粉的,粗圆的粉,辣中带有甜,里面油炸的黄豆也入味,汤料中还有那种粉末,很入味。现在到处都没有了,武汉哪还会有这种的米粉呐。老阿姨太恋旧了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

话说正宗桂林米粉感觉越来越少了,以前喜欢吃那种很粗的粉现在也很少看到了

patrickwei1987 小学六年级

没有,大概15年前出来很多吧,后来熄火了不少。

kevin928 超级意粉

基本上没有了,不合武汉人胃口

小妖滴金色城堡 硕士一年级

粮道街有一家桂林米粉还可以

起个名儿真难噢 初中一年级

去桂林吃吧

湛蓝的水 超级意粉

一元路上有一家桂林米粉店,在16中附近,以前经常去

夏先生有啊 博士二年级

二十年前有,但不是到处都有!

相反这些年到有所增加!至少是在我的视野范围内!

兜兜转转儿 小学五年级

粮道街,中华路,还是20年前的味道

悠悠青山 初中一年级

现在的确没看到了,我也很喜欢呢

pandaXx 大学四年级

武汉很少有正宗的桂林米粉了,粮道街那两家也就那样了。

黑白佩2010 高中三年级

鲁磨路公交总站那有一家桂林米粉还行,就在那个JC站旁边,招牌就是桂林米粉,他家螺蛳粉也正宗。

天在龙飞 得意号

一窝蜂的遍地都是,一阵风地不见了。

胖花儿爱吃 初中一年级

哇讲的我恨不得流眼泪,小学从小吃到大,还有酸辣椒的水,后来都没有吃过这个味道了。

珠珠132002 初中二年级

以前粮道街那家不错,现在就不知道了

荔枝好吃呀 得意号
小妖滴金色城堡发表于 2018-08-23 21:11 粮道街有一家桂林米粉还可以

经常吃

荔枝好吃呀 得意号

原来中南有一家也不错 现在想吃就去粮道街

尘封的爱 小学三年级

江汉路有一家,很正宗

小兔牙425 硕士一年级

首义路那里有一家,以前在那里读书的时候老去吃,现在还在。

tuangouit 初中三年级
黑白佩2010发表于 2018-08-24 13:38 鲁磨路公交总站那有一家桂林米粉还行,就在那个JC站旁边,招牌就是桂林米粉,他家螺蛳粉也正宗。

留名

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载