装修讨论

内幕挖到劲爆消息,北欧/日式/美式/田园/轻奢/中式实景场地开放,意粉还有福利哦

47回复 阅读 6357

钢炮的内心一直有一个疑问想问问大家:

有了家以后,你Z想把它变成什么风格

有时候装着装着,日式变成了北欧,美式变成了混搭...借用几个网友的吐槽:

沉默D调调:

风格确实难以有一个清晰的划分,所以对于我们这种装修小白风格确实很苦恼,只能按照自己的想法随意的混搭。

红红的花:

装修刚开始朋友问我家装修风格?我答:美式,现在装得差不多了,朋友再问同样问题时,我答:混搭

本来满心希冀的新家,结果变成了自己Z不喜欢的样子,老铁,扎心不?不过这个也不能怪自己没有把控大局,相信很多人凤梨菠萝、车厘子樱桃也会傻傻分不清楚!

因为了解大家有这方面的困惑,这次钢炮就要来放大招了!!!

如果给你一个机会,让你一次性看完

宜家风、日式风、田园风、现代简约风、

港式风、中国风、欧式风、田园风这8种风格

你一定能从中了解到自己喜欢什么样的,适合什么样的风格

信不信?!小编这次酝酿已久的大招,希望各位小可爱们不要看花了眼哦!

这次小编去看了8套流行装修实景糟了,是心动的感觉!!!我想要马上住进去,我想要在这里面住一辈子!我想要跟爱的人白头偕老,不离不弃。。。来人啊!钢炮要拉不住他了!!

这8套流行装修实景,每一套都是根据热门的装修风格进行1:1的展示。像之前装修公司会用1:1放样来为让大家对家的布局有概念,这次是1:1的实景,户型以一室一厅一厨一卫呈现,眼睛看得到摸得着,材料品质都会心知肚明!一旦装修好了,那就是真正的拎包入住哦!

不是钢炮放大话哦,要知道8种不同的风格,需要多少的综合实力、材料供应链、人力物力财力。。。除了这个超大的劲爆消息,8月26日这8套流行装修实景将会对外正式开放,只要是在得意上报名的,活动当天还可领取价值100元的入场券+精美礼包一份哦!如果没有报名的话,现场就要花100块买入场券哦!

意粉专享:(识别二维码立即报名)

报名即送价值100元的入场券+精美礼包一份

有任何问题还可加钢炮微信:deyijia9

(还没完,继续往下看)↓↓↓

报完了名,就跟着小编的小碎步,一起看看这些令人惊艳的装修实景究竟好在哪里?

一、大众都喜欢的简约宜家风,性价比高

二、清爽舒适,注重自然的原木muji风

三、拥抱自然,舒适复古美式田园风

四、时尚奢华、拥有浪漫情怀的法式

五、简约轻奢又有小资情调的现代都市

六、低调沉稳、简洁现代港式风

七、热情奔放、自带别样风情的美洲风格

八、雅致庄重、古朴美学的中式风

本帖Z后由 得意家钢炮 于 2018-09-03 17:54 编辑

标签

装修设计 软装搭配 装修风格 装修攻略 家具
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

一、宜家主张

720度全景VR:

http://www.720yuntu.com/tour/3a78aa1174f62054

这一套主打的是宜家北欧简约风,就像意粉@张丢丢有一天把自己给丢了 说的一样:“并不喜欢把它定义成什么风格,定义成自己喜欢的样子就好”,这也就是为什么很有网友反映装修后的风格跟自己预想的不一样的真正原因,解决办法就是你需要一个专业的人来为你把控节奏和方向。

这是入门后的玄关处,一个小型的鞋柜+矮座,旁边是挂衣钩,平时挂挂雨伞、帽子衣服之类的还蛮方便。考虑到性价比,整个地面铺的是深咖色复合地板,复合地板比实木的价格更经济些,也比较容易被大众接受。

声明下哈,所有图片都是小钢炮用手机实拍哦!绝对真实!整体以黄色为主色调,蓝灰色抱枕作为辅助色,降低整个空间的饱和度。沙发边的一个落地台灯带有一个圆形台,放几本书或是茶杯都是没有问题的,还蛮实用的。墙面上的黑框挂画在很多意粉的装修日记里看到过,跟整体色彩也很搭。

当天的天气特别好,显得整个空间清新通透。虽然样板间都是前几天才完工的,但一进来并没有闻到异味。整体是比较简单清爽的简约风,感觉还比较适合年轻的小两口居住哈~

这里是靠餐厅的一面墙,实木洞洞板+挂钩+隔板的设计真的蛮赞!挂些小装饰物,家里瞬间就有了生机。这里的餐桌小编忘记拍了,当时参观的人太多了~~囧~

好不容易趁着没人的时候拍下了卧室,意外发现卧室的窗帘边下还有地板铺设工艺的展示,可以说是很贴心了。一面精致一面工艺,完美~

这边就是厨房区域了,旁边是一个冰箱区,没拍到,不过大家可以实地看下,如何在让空间利用Z大化。

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-09-06 09:12 编辑

小编占个楼

涵蕴吖 高中一年级

在哪里的,看起来还不错,轻奢的那个蛮好看

冇嘚嗳bbcc 高中一年级

我要颜值爆表新家,不错

爱尚夏天 高中一年级

我要颜值爆表新家

方林装饰客服 高中一年级

橘色风好喜欢

卓颖豪宅门窗 家居认证商家

涵蕴吖发表于 2018-08-25 09:13 在哪里的,看起来还不错,轻奢的那个蛮好看

地址短你了哈

爱尚夏天发表于 2018-08-25 09:26 我要颜值爆表新家

短你了哈

gohomelee 大学二年级
得意家小钢炮

看看,地址发下。

gohomelee发表于 2018-08-25 17:28 回复 得意家小钢炮 的帖子

短了哈,记得先报名哈,报名才能免费进,还可以领神秘礼物🎁

冇嘚嗳bbcc发表于 2018-08-25 09:25 我要颜值爆表新家,不错

短你了哈

付老师在武汉 高中三年级

应该是得意上第一家这样做广告的,我要去体验体验。报名一个。

武汉美颂雅庭 硕士二年级

付老师在武汉发表于 2018-08-25 18:06 应该是得意上第一家这样做广告的,我要去体验体验。报名一个。

是的,反正去了还蛮有收货的,小钢炮Z喜欢的是轻奢风格的,地址短你了哈,去之前记得先报名,明天正式开放,后面都可以去哦

这次活动已经在8月26号正式开放啦,不知道自己喜欢什么样的装修风格,这次可以一次性了解到,报名就送100元入场券+签到大礼包一份哦!

天琊之上 初中三年级

怎么报名,位置在哪里,我跟我老可以一起去吗

向阳花000 小学四年级

还可以报名吗

天琊之上发表于 2018-08-29 14:23 怎么报名,位置在哪里,我跟我老可以一起去吗

在武昌火车站,可以带家人一起去,报名戳这里:http://app.deyi.com/module/form/content/app.php?id=10011

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载