好吃佬

来自武汉的网红街——汉街,单品都是一幅画,清场才舍得拍的甜品?

305回复 阅读 25825

见不得满世界都用粉红色强行“少女心”的那些店子,今天吃的这家装修清新纯净又不单调,浓浓的泰国度假风,让人可以在夏日的午后,身心都得到片刻的休憩。

?

经典一出手,就知有没有。他们家的爆款——芒果糯米吐司。要吃可以,等十分钟起步。因为每一份打底的吐司都要用黄油蜂蜜新鲜现烤,金黄金黄、焦脆焦脆的,香得不行!晶莹的糯米藏在微融的香草冰淇淋球里,融化的冰淇淋也仿佛像奶昔一样浓郁,还夹裹着粒粒的香草籽,和一边的昂贵动物奶油真是相得益彰。

万万没想到,来吃甜品也能被洒了一波“狗粮”。一对绝妙搭档,我觉得可以称为店里的明星CP了~有棱有角的咖啡冰块,被鲜奶温柔地包裹,品上一口,丝滑曼妙!

你有你的一线大牌,我也有我的可可小姐。是哪个说一个人就不能精彩?这杯棉花糖可可就适合我这种不将就的人。在空调房喝着这么高颜值的温热可可,味道浓郁却不会过甜,Z喜欢的就是这个ins风十足的高贵大理石花纹杯子啦,巧克力酱香甜又好看,果断纳入冬天必饮名单了!

偶然一瞥见这杯沁心的柠檬草绿茶才惊呼——这才是度假风甜品的正确打开方式啊!自己在家泡的手标绿茶丑丑的,没想到仅仅是加上了天然的柠檬,就蜕变成这翠绿养眼的颜色了,味道还更清冽自然,果然泰饮的魅力是无穷的!

这杯星空和落霞被装到一个杯子里的,就是蝶豆花莫吉托啦。美轮美奂的撞色,让人喝之前不禁猜想,是否味道会很浓,但是这种担心完全是多余了。用这杯外形艳丽口味却十分清醇的莫吉托系列作为今天的收尾,是再适合不过的了。

?

各型各款,味觉视觉的小假期,都是我的!!!哈哈哈哈哈哈哈

标签

楚河汉街 美味分享 面包甜点 甜品台 武昌美食 武汉觅食记 下午茶圣地
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美好的旅行 小学六年级

哪一家呀

xuanxuan0039 博士后

是哪家啊?求地址

dearjane88 大学一年级

不错哦 求店名短一个呗

Tudo0 小学二年级

哪一家哪一家,快告诉我

huanglei623 硕士三年级

求短点名

小茗同学。 得意号
美好的旅行发表于 2018-08-24 20:34 哪一家呀

短你啦

小茗同学。 得意号
xuanxuan0039发表于 2018-08-24 22:14 是哪家啊?求地址

短你啦

小茗同学。 得意号
dearjane88发表于 2018-08-24 23:25 不错哦 求店名短一个呗

短你啦

小茗同学。 得意号
Tudo0发表于 2018-08-24 23:49 哪一家哪一家,快告诉我

短你啦

小茗同学。 得意号
huanglei623发表于 2018-08-25 08:44 求短点名

短你啦

碧螺春 博士后

不错

sweet风信子 初中三年级

求短

小小猪飞天 小学六年级

求短

西格玛 硕士二年级

麻烦短个地址,谢谢

叶纾里 初中一年级

短个地址吧,谢谢啦

土豆爱地瓜 高中三年级