好吃佬

这家冷锅串串真的太地道了!吃的我有种仿佛置身四川的感觉!

50回复 阅读 8823

昨天得意小伙伴发信息我。

今日头条一个辣鸡人把我原文还有图片照搬过去,当做自己的文章。太不要脸了。

所以以后我的图片全部打水印。

不能助长这种人。

前天中午和朋友们去万松园吃饭。

发现这家新开的冷锅串串。

春熙巷子~都串串。

一进去服务员都是年轻的小哥哥小姐姐。

很热情。座椅板凳都好有特色都是矮的那种。很有四川的感觉。

原料全部四川那边运来的。美女老板来介绍,自己也是个吃货,对品质要求极高。现在试营业签字7.8折。樱花酒,白桃酒,梅酒,口感都特别好,不开车可以小酌几杯。冰粉里面的小汤圆很爱人。冒龙利鱼,牛百叶,虾滑,各有千秋,味道条的恰到好处。酥肉和小油条也好吃。一个朋友圈发不完啊。

冒午餐肉用的梅林午餐肉,打底的豆芽都很好吃。红糖锅盔,一口下去外皮酥脆里面甜的不过分,我很喜欢。鸡肾兔腰肥肠百叶配土豆,不要太补好不好。鸭血肥肠火锅粉,鸭血入味,苕粉q弹。冒蟹柳,这种蟹柳我在武汉市第一次吃到。串串食材都很新鲜,无雷点。冒脑花处理的特别干净。红糖糍粑软糯酥口。

我想这家店以后我会总去了。

希望店家一直勿忘初心。保持。

标签

冷锅串串 四川 万松园美食 武汉觅食记 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

碧螺春 博士后

不错

雯雯乖 大学四年级

收藏了去拔草

vovo酱 博士后

偷图的不要脸了

yejingjing520 得意号
碧螺春发表于 2018-08-25 11:22 不错

这家真的不错

雯雯乖发表于 2018-08-25 11:49 收藏了去拔草

试营业在 可以去试试

vovo酱发表于 2018-08-25 11:51 偷图的不要脸了

是的 我看了生气死了 这种人

爱与不爱都一样 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱与不爱都一样发表于 2018-08-25 14:06 我们上次去吃还说怎么没撒芝麻也没香菜就端上来了 你这做的用心多了

上次是多少号去的?我去也在试营业。怕是他们忘记撒了。肯定是不对的。我下次去跟他们老板反应哈子。这次去加了老板微信。

流心飞语 大学四年级

请问具体是万松园哪里啊

快乐多一点 硕士二年级

短地址,谢谢啦

空空空如也 初中三年级

看起来不错哦

美美baby 硕士三年级

短个地址

曼洙纱華 超级意粉

我好像知道你说的是谁偷图,因为我朋友圈的照片也被他偷了,还直接跟我说用我的美食图发了头条和抖音,真是呵呵了

305672224 初中三年级

排不排队?

绝色大饿馍 小学六年级
yejingjing520发表于 2018-08-25 12:51 试营业在 可以去试试

试营业有优惠吗

流心飞语发表于 2018-08-25 16:06 请问具体是万松园哪里啊

就在夏式砂锅的前面一点转弯那个学校旁边

绝色大饿馍发表于 2018-08-25 17:55 试营业有优惠吗

签字7.8折

宝宝我没有想到 初中二年级

短个店名谢谢

樱桃胖丸子 超级意粉

是不是蛮辣啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载