生活杂谈

楼上丢烟头怎么办?!

11回复 阅读 1361

楼上是群租,没有做胶囊房,就是上下铁床那种。之前是一群足疗女人,每天晚上半夜扰民,穿高跟鞋咚来咚去,忍受啦很长一段时间。现在好不容易搬走啦,又来了一群做头发滴,我家一楼,来了后,客厅窗户那里很多烟头,上去客气说啦如果吸烟请不要丢楼下,当着我们面边吸烟边说不是他们丢的。打他们发廊前台电话,发廊前台说他们不吸烟。也和物业房东都说啦,房东说和群租滴那群头说啦,然而并没用。物业说楼上每层也会都打电话提醒哈。他们没来之前没这现象的,也是,没有真凭实据。所以还是继续丢。[后面无监控,只有前面门禁处有监控]蛮苦恼,怕万一哪天,天干物燥,起火了。。。总之一楼房子住不的啊!

标签

扰民
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jjie027 超级意粉

城市留言板 留言。 片警可以管

14598756666 大学三年级

楼上没有装修。总是租给群租的没10人也有7.8人吧。之前足疗是10几20个。哎!

jjie027发表于 2018-08-25 12:35 回复 14598756666 的帖子城市留言板 留言。 片警可以管

谢谢

jjie027 超级意粉

http://wsqzgzb.cjn.cn/

jjie027发表于 2018-08-25 12:35 回复 14598756666 的帖子城市留言板 留言。 片警可以管

非常感谢!

僧行者 大学四年级

什么房子啊,为什么楼上的烟头可以丢到下面来。。。

僧行者发表于 2018-08-25 12:42 什么房子啊,为什么楼上的烟头可以丢到下面来。。。

从窗户丢啊。就商品房电梯房啊。

僧行者发表于 2018-08-25 12:42 什么房子啊,为什么楼上的烟头可以丢到下面来。。。

我们那小区租户多,群租也多

没有丢进我家。丢在我家客厅窗户旁边,万一起火烧啦就完啦,就是怕起火。

僧行者 大学四年级
14598756666发表于 2018-8-25 12:47 没有丢进我家。丢在我家客厅窗户旁边,万一起火烧啦就完啦,就是怕起火。

这是个麻烦,很多租房的小年轻人瞎搞,尤其是群租的。

僧行者发表于 2018-08-25 12:49 这是个麻烦,很多租房的小年轻人瞎搞,尤其是群租的。

是的。楼上房东也是总租群租的,总打扰到别人。没的办法。之前不是漏水,就是扰民,现在又是烟头。把楼上没的办法。谁叫我们买啦一楼滴。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载