丽人妆颜

求好用的隔离和粉底液?

75回复 阅读 4832

本人接近40,皮肤混合性,脸上有痘印、有斑,求好用的隔离和粉底液遮瑕。必须要用隔离才可以用粉底液吗?不懂,求告知🙏。另外在哪里可以买到

小编插话

化妆品和护肤品的顺序总是让人摸不着头脑,防晒和隔离也总让人傻傻分不清楚!

对于化妆小白来说有太多要科普的啦!!!

如果你是潜藏在意粉里的美妆大神,那快来解决一下这位亲的困扰吧~分享你的化妆品和肤质,还有在哪里购买化妆品,让意粉里的小姐姐们美美美~

精彩回复

猪仔婆 

植村秀的粉底我觉得比ysl遮瑕效果好,皮肤没什么瑕疵的用ysl可以

我是珊珊啊 发表于16楼

迪奥的粉底液Z白的没有yslZ白的白,但是也很好用,我用过了四瓶,ysl的这个气垫没什么毛病,就是价格略贵了些,没有替换芯,只用一个气垫你的瑕疵可以遮的7.8分

xin8310 发表于4楼

混合皮这2款不错,我自用的。ipsa的粉底液好像用的人不多,但是适合混合皮哦。这个隔离控油效果不错,混合皮用在t区就好。

标签

化妆品 丽人妆颜 时尚咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大可可乐 硕士三年级

皮肤还偏黄

大可可乐 硕士三年级

顶起来

xin8310 硕士二年级

混合皮这2款不错,我自用的。ipsa的粉底液好像用的人不多,但是适合混合皮哦。这个隔离控油效果不错,混合皮用在t区就好。

kangaroo07 初中一年级

cpb的隔离不错!

大可可乐 硕士三年级
kangaroo07发表于 2018-08-25 19:05 cpb的隔离不错!

武广有卖的吗?

kangaroo07 初中一年级
大可可乐发表于 2018-08-25 19:06 武广有卖的吗?

应该有吧,我是同学在香港帮我带的

大可可乐 硕士三年级
xin8310发表于 2018-08-25 18:31 混合皮这2款不错,我自用的。ipsa的粉底液好像用的人不多,但是适合混合皮哦。这个隔离控油效果不错,混合皮用在t区就好。

在哪儿买呀?

大可可乐 硕士三年级
kangaroo07发表于 2018-08-25 19:08 应该有吧,我是同学在香港帮我带的

好的谢谢

我是珊珊啊 初中三年级

第一个可以当隔离了特别润,想白一点买ysl,dior遮瑕没有ysl强大,ysl气垫同时入手一个,效果超棒

我是珊珊啊 初中三年级

其实dior这款粉遮瑕也非常棒

大可可乐 硕士三年级

迪奥的遮瑕和气垫一起用吗?会不会太白呀?要化其他的彩妆吗?我不会彩妆

大可可乐 硕士三年级
我是珊珊啊发表于 2018-08-25 20:57 其实dior这款粉遮瑕也非常棒

迪奥的遮瑕和气垫一起用吗?会不会太白呀?要化其他的彩妆吗?我不会彩妆

cool8602 高中一年级

香缇卡,没有之一

我是珊珊啊 初中三年级
大可可乐发表于 2018-08-25 22:22 迪奥的遮瑕和气垫一起用吗?会不会太白呀?要化其他的彩妆吗?我不会彩妆

不用,你要遮瑕就买ysl这个粉底液,持久而且是哑光,cpb不适合你,比较适合没什么瑕疵的人,我之前用了的,ysl的这个气垫你就买b10就好很遮瑕,一天下来都不怎么脱妆

我是珊珊啊 初中三年级
大可可乐 硕士三年级
大可可乐 硕士三年级
cool8602发表于 2018-08-25 22:42 香缇卡,没有之一

谢谢,我来搜搜

我是珊珊啊 初中三年级

平时画个眉毛就可以了,不会很不自然的

大可可乐 硕士三年级
我是珊珊啊发表于 2018-08-25 22:56 平时画个眉毛就可以了,不会很不自然的

好的,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载