生活杂谈

吐槽一下武汉的老嫂子们……

50回复 阅读 7569

今天带娃坐汉口站到恩施的动车🚄

在老弱病专区候车,我和宝宝在排队,正好检票口开了,一群站我后面的大妈迅雷不及掩耳已经往前冲过去了……

我就把孩子牵好准备过,一老嫂子在后面昂:

哎呀、现在的年轻人啊,一下都等不得,还跟我们这些老人争……素质真是差呀。

而且在去站台的路上一路重复这几句话,

我也回她:本来我就站前面,你说你年纪大也不能倚老卖老呀。按规矩来撒。

旁边的阿姨说,莫说了,都是出去玩的,把心情搞差了,算了算了。懒得理,一大早碰到这大妈真是晦气……

这些老嫂子当中极个别有的真的蛮黑人,处处都要占先。嘴巴又滴哆……可怕😱

坏人变老了!

标签

火爆话题 老嫂子 社会现象 素质 吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

考拉乐 大学四年级

同感,这不就跟公交地铁上抢着占位子的大妈们一样吗,其实反而真的蛮大年纪的老人还客气些,就是那五十左右的黑死人的,还成群结队的,那气士不说话都黑人,哈哈

可不可以爱我 得意陪审团

曾经遇到过一大妈,打扫卫生的,关键是那地上的东西不是我和我朋友扔的,就是我们等别人走了,我们去坐而己,那大妈一口方言就开始说什么不讲卫生,不讲素质,我说了不是我们,还非说是我们,Z后我直接说你再这样,我去投诉到你们公司,才没说话,我们走后,还听到在背后不知道在那骂什么

zhoujijun 博士一年级

一般喜欢插队的都是爱贪小便宜的人。

xdfug 大学四年级

这些大妈就是tm颠倒是非黑白,自己烂站总要倒打一耙。

牛牛和牛奶 大学二年级

欠教训,遇到脾气不好的有她们受的,不是所有人都能忍她们。

sweetieyou 小学三年级
考拉乐发表于 2018-08-26 10:18 同感,这不就跟公交地铁上抢着占位子的大妈们一样吗,其实反而真的蛮大年纪的老人还客气些,就是那五十左右的黑死人的,还成群结队的,那气士不说话都黑人,哈哈

你说了我想说的,

sweetieyou 小学三年级
可不可以爱我发表于 2018-08-26 10:37 曾经遇到过一大妈,打扫卫生的,关键是那地上的东西不是我和我朋友扔的,就是我们等别人走了,我们去坐而己,那大妈一口方言就开始说什么不讲卫生,不讲素质,我说了不是我们,还非说是我们,Z后我直接说你再这样, ...

这样的大妈就是要泄愤一样的,谁碰到坐那里就骂谁,就算明知不是你,真的影响心情

可不可以爱我 得意陪审团
sweetieyou发表于 2018-08-26 16:29 这样的大妈就是要泄愤一样的,谁碰到坐那里就骂谁,就算明知不是你,真的影响心情

是的,觉得看着我们好欺负样,非要搞几句她才舒服

风般飘过 硕士一年级

呵呵,前几天在在中百烽火店收银台前,我在前面用手机付款,后面两个60多岁的婆婆在那不停滴叽叽歪歪,说什么Z讨厌用手机付款,今天前面都是用手机的,离我近的那位还说手上的东西拎的累死了,等这么久什么的,我回头一看,她手上就拿了一把扒堆对甩卖的豆角(因为超市9点要关门了,生鲜菜都甩卖),其实在那里付款的包括我就三个人,能等多久呢?,收银员看着我不理她们,当时我烦了,就说你自己不会用手机怪谁呢,后面的婆婆把我一看,马上闭嘴了。

李、的甜心 硕士三年级

老大妈低素质的行为,无所不在……连个单车别人先用了,旁边还有她都还要抢,还他妈滴滴答~

xin8310 硕士二年级

我有次挺着大肚子上公交的时候,还被不要脸的老爹爹推到旁边他抢着上呢。我当时吓死了!有些老滴真的是倚老卖老,但是有些老人素质很好,这个还是看人的。对那些不要脸的老人,没必要给好脸色!

肖大大侠 小学四年级

有些爹爹婆婆真是上车林黛玉,下车黄飞鸿

我哪个区了 硕士三年级

我上次去宁波也是这情况,然后我跟我老公就等她们先过去了,我们再进去,上了火车之后,开始吃喝大声说话,唉,无语,

爱笑的慕慕 初中二年级

武汉50岁左右的大妈是ZZZ黑人的一所人,嗓门大素质低,搞么事都过抢,冒抢赢就骂骂咧咧

yanglingling406 大学四年级

才知道这些老嫂子恐怖!楼上漏水到我家,女的蛮横无理,说我家卫生间顶上的下水管属于我家的,不是她家的,还好她老公略微讲道理,也只是略微而已!不讲道理+无知

小丸子2016 小学六年级
风般飘过发表于 2018-8-26 17:06 呵呵,前几天在在中百烽火店收银台前,我在前面用手机付款,后面两个60多岁的婆婆在那不停滴叽叽歪歪,说什 ...

用手机付款不比现金还快些,扫个码而已,还不用找零。这些婆婆们就是不晓得是受了几大的委屈,觉得整个世界都亏欠她们,随看么斯都不顺眼……

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
边城叶开发表于 2018-08-27 11:19 武汉50岁左右的大妈是ZZZ黑人的一所人,嗓门大素质低,搞么事都过抢,冒抢赢就骂骂咧咧

50岁的那群人就是六十年代生人,上小学上中学都赶上了十年浩劫,国家都不稳定,老师都处境艰难,哪有人好好教他们?他们也是可怜人,小时候冒好好读书,哪有素质可言?

小蘑菇彤雾 大学二年级

年纪大的爹爹也是!今早幼儿园排队报名缴费,我第一个到园,有个爹爹明明在我后面来的,硬是把资料户口本、证明一摞东西往我面前桌子上一放插到第一个,我也懒得说么事了。跟这种爹爹婆婆搞,搞不赢

蒙蒙娃娃 初中二年级

这也是要看人的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载