生活杂谈

没有了滴滴我们打车就安全了吗

63回复 阅读 3748

黑的和出租司机出的事少吗?

如果是黑的时代三个月只怕是全国有30起强奸杀人案了吧,而且你还查不到。至少滴滴上司机还能很快找到人,从全国这110天以来出两起案件来看,嫌疑人很快就被抓到,滴滴出行还是Z安全的出行方式。

你们想回到黑的时代吗

网友精彩评论:

yiluzouxia :

因为出租车不好叫了特别是上下班的时候,网约车时间比较好控制,可以在家里或者公司里叫车,车快到了再出门,不必傻逼兮兮的在马路上拦车

熊有才1030 :

反正我出门要么是坐自己屋里车,要么就是公交地铁,有急事需要赶时间的情况下就是坐的士,其他交通工具从来不考虑!到现在为止,我手机里冒的任何打车软件,以后也不会下载!说句不好听的实话,如果网约车的价钱和的士一样的价,大家还会选择打车软件吗?不都是一个便宜三个爱啊!

取消了滴滴,其他平台司机还是会杀人,刑法再严峻还是会有犯法的人

出租车司机门槛高?那么多代班司机严格审查过了?滴滴出事所有线路和嫌疑人的信息一目了然,代班出租车司机杀人了跑路了你找都找不到

FreeXL :

你加个Z不妥当吧,是的,的士司机也会出案件,但起码他们门槛高,已经筛选出一部分人出去了,即使想做什么坏事也要掂量哈,毕竟花了大几十万才能开的士,而滴滴的门槛在哪?特别是这件事,前一天案犯用同一种手法作案未果被投诉,滴滴居然没作为,这就是你说Z安全的出行?

更多精彩评论请看评论区:

标签

滴滴 火爆话题 今日武汉 社会现象 安全性
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

19854512 博士二年级

总比滴滴好。支持关闭滴滴,你别废话了,顺风车已经关闭了,这才是开始

FreeXL 大学四年级

你加个Z不妥当吧,是的,的士司机也会出案件,但起码他们门槛高,已经筛选出一部分人出去了,即使想做什么坏事也要掂量哈,毕竟花了大几十万才能开的士,而滴滴的门槛在哪?特别是这件事,前一天案犯用同一种手法作案未果被投诉,滴滴居然没作为,这就是你说Z安全的出行?

开心

龙之神谕 硕士二年级

滴滴请的水军,鉴定完毕,全国人民用脚投票吧!

rosehermit 大学四年级

取消滴滴是时代的退步

yiluzouxia 大学三年级
19854512发表于 2018-08-26 13:35 总比滴滴好。支持关闭滴滴,你别废话了,顺风车已经关闭了,这才是开始

这不是因噎废食嘛,滴滴关闭了,坐出租车就安全些?

FreeXL发表于 2018-08-26 13:42 你加个Z不妥当吧,是的,的士司机也会出案件,但起码他们门槛高,已经筛选出一部分人出去了,即使想做什么坏事也要掂量哈,毕竟花了大几十万才能开的士,而滴滴的门槛在哪?特别是这件事,前一天案犯用同一种手法作 ...

出租车司机门槛高?那么多代班司机严格审查过了?滴滴出事所有线路和嫌疑人的信息一目了然,代班出租车司机杀人了跑路了你找都找不到

rosehermit发表于 2018-08-26 14:07 取消滴滴是时代的退步

取消了滴滴,其他平台司机还是会杀人,刑法再严峻还是会有犯法的人

yiluzouxia发表于 2018-08-26 14:17 这不是因噎废食嘛,滴滴关闭了,坐出租车就安全些?

到时候再说,反正现在是滴滴出事了

oceanland006 硕士三年级
龙之神谕发表于 2018-08-26 14:03 滴滴请的水军,鉴定完毕,全国人民用脚投票吧!

楼主说的是实话,正规的士出问题的也不少。

熊有才1030 大学四年级

反正我出门要么是坐自己屋里车,要么就是公交地铁,有急事需要赶时间的情况下就是坐的士,其他交通工具从来不考虑!到现在为止,我手机里冒的任何打车软件,以后也不会下载!说句不好听的实话,如果网约车的价钱和的士一样的价,大家还会选择打车软件吗?不都是一个便宜三个爱啊!

熊有才1030发表于 2018-08-26 15:03 反正我出门要么是坐自己屋里车,要么就是公交地铁,有急事需要赶时间的情况下就是坐的士,其他交通工具从来不考虑!到现在为止,我手机里冒的任何打车软件,以后也不会下载!说句不好听的实话,如果网约车的价钱和的 ...

现在是出租车比滴滴便宜

刁民cug 小学二年级

确实不能因噎废食,但滴滴也应该完善目前存在的问题

yiluzouxia发表于 2018-08-26 15:09 现在是出租车比滴滴便宜

那大部分人都是傻子了,宁愿选择贵的,也不会要便宜了

flyfishgy 博士一年级
熊有才1030发表于 2018-08-26 15:11 那大部分人都是傻子了,宁愿选择贵的,也不会要便宜了

顺风车确实便宜啊

熊有才1030发表于 2018-08-26 15:11 那大部分人都是傻子了,宁愿选择贵的,也不会要便宜了

因为出租车不好叫了特别是上下班的时候,网约车时间比较好控制,可以在家里或者公司里叫车,车快到了再出门,不必傻逼兮兮的在马路上拦车

flyfishgy发表于 2018-08-26 15:16 顺风车确实便宜啊

这位童鞋说了个大实话啊!

yiluzouxia发表于 2018-08-26 15:18 因为出租车不好叫了特别是上下班的时候,网约车时间比较好控制,可以在家里或者公司里叫车,车快到了再出门,不必傻逼兮兮的在马路上拦车

那你可以继续选择网约车啊!

齐格弗里德 小学四年级
FreeXL发表于 2018-08-26 13:42 你加个Z不妥当吧,是的,的士司机也会出案件,但起码他们门槛高,已经筛选出一部分人出去了,即使想做什么坏事也要掂量哈,毕竟花了大几十万才能开的士,而滴滴的门槛在哪?特别是这件事,前一天案犯用同一种手法作 ...

高门槛针对车主而不是实际驾驶人,据说这几年百把块钱一天租子还不好找人。能开愿意开的车主管你是人是鬼。滴滴起码还有他一定的能量和渠道能甄别个人信息,有没有犯罪前科等。而一般的士车主找个代班,他如何审查代办司机什么的有没有犯罪前科,甚至是逃犯。不过这个事情滴滴确实存在审查力度和投诉处理上存在严重失误,让其捱哈整夜是好事。但是如果这个行业规则完整并严格执行了,我觉得并不比混乱的出租车行业可靠性差。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载