生活杂谈

我家阳台天天遭遇高空抛物,无人管求好方法

81回复 阅读 7057

如题我家阳台天天遭遇高空抛物

房型有点特殊 我家不住一楼  但是阳台 凸起  

在我家楼上的所有住户  都可以高空抛物     所有垃圾都会掉在我家阳台

脏乱差     实在令人烦躁不已

前几天   我在阳台上 收衣服  楼上 高空抛物  导致我间接受伤

一气之下 报警   没证据  只得作罢

想想很恐怖  要是继续纵容  说不定哪天  我就被砸死在自己家阳台

于是买来监控  监视高空抛物

(在此 说明一下     有人建议我阳台上搭棚子    

第一 照丢不误 还没法清扫  日积月累 臭气熏天

第二   搭棚子没阳光  不好晒衣服被子  给居家生活造成不便   谁喜欢终年住在阴暗中 见不到阳光  楼层也不高  做了棚子也会挡家里的光线)

买监控装好的第一天

就抓到楼上703高空抛物

拿着他们丢下来的垃圾  去敲门

无赖的很   怕被打  得不偿失  立即拨打了110

很失望   高空抛物 没被砸伤  也没打起来  不出警

只能联系物业和社区

至于物业社区有没有像他们说的那么好 去703上门温馨提示

我就实在不得而知了

想问问 广大的意友们  

有没有神马好办法

集思广益吧

谢啦

网友精彩评论:

@小傻纸 :看得可以 可以看到整栋楼的 我们这里是十几楼的房子 买的300多的室外监控 你要是30 几楼的 买 专业室外 600以上的 绝对看得清楚

@好大一棵树啊 :

你监控这一步做的很好,先沟通,沟通无效曝光报警,记得先把照片打出来,有证据是可以罚款的。 这样还是有威慑力的,就算楼上的这次抖狠不承认,下次他也不敢再丢了,毕竟在有摄像头的情况下真出了事他跑不掉

@cailiang0327 :

你就不能说被砸到了?抓到一个就说被砸到了,报警,监控显示是他丢的就行,叫他带你去医院来个检查。让他花点长点教训,抓到一家就行,事情在小区闹大点,让所有人都知道。杀鸡给猴看。

@我烦的时候才来 :

把视频公布在网上,交给电视台。把图片证据贴到小区公示栏。打热线,非要出事伤了人才管吗?反映给治庸办。

更多精彩评论请看评论区:

标签

高空抛物 火爆话题 社会现象 生活求助 阳台
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我烦的时候才来 大学一年级

把视频公布在网上,交给电视台。把图片证据贴到小区公示栏。打热线,非要出事伤了人才管吗?反映给治庸办。

cailiang0327 硕士二年级

你就不能说被砸到了?抓到一个就说被砸到了,报警,监控显示是他丢的就行,叫他带你去医院来个检查。让他花点钱长点教训,抓到一家就行,事情在小区闹大点,让所有人都知道。杀鸡给猴看。

近在她香 初中一年级

骂呀。我们这边要是丢垃圾到1楼的院子里被通几个小时。后来就慢慢少了

好大一棵树啊 初中三年级

你监控这一步做的很好,先沟通,沟通无效曝光报警,记得先把照片打出来,有证据是可以罚款的。

这样还是有威慑力的,就算楼上的这次抖狠不承认,下次他也不敢再丢了,毕竟在有摄像头的情况下真出了事他跑不掉

小傻纸 高中三年级
我烦的时候才来发表于 2018-8-27 11:49 把视频公布在网上,交给电视台。把图片证据贴到小区公示栏。打热线,非要出事伤了人才管吗?反映给治庸办。

请问 可以公布在那个网上 有网站吗

小傻纸 高中三年级
cailiang0327发表于 2018-8-27 11:54 你就不能说被砸到了?抓到一个就说被砸到了,报警,监控显示是他丢的就行,叫他带你去医院来个检查。让他花 ...

貌似 你说的很对 掉下来到我家阳台地上 监控是看不到 我有木有被砸到的 但是非要砸伤 才出警呢?

小傻纸 高中三年级
近在她香发表于 2018-8-27 11:55 骂呀。我们这边要是丢垃圾到1楼的院子里被通几个小时。后来就慢慢少了

呐我不是得 去买个卖米酒的大喇叭 再去百度搜个高空抛物骂人大全 总觉得 这个社会 是要把文明人士 磨练成泼妇么

小傻纸 高中三年级
好大一棵树啊发表于 2018-8-27 11:59 你监控这一步做的很好,先沟通,沟通无效曝光报警,记得先把照片打出来,有证据是可以罚款的。这样还是有威 ...

我就是希望如此 哪怕 抓到一次不能处罚他们 但是能有效抑制他们不敢再丢 就很好了 哦 报警没用 没砸伤 没打架 不出警

本帖Z后由 小傻纸 于 2018-8-27 12:17 编辑

oceanland006 硕士三年级
小傻纸

有,抖音上可以放视频。

今天蹲一蹲 大学一年级

我有个租给别人的房子也是,楼上总是丢东西蛮嫌人

小傻纸 高中三年级
oceanland006发表于 2018-8-27 12:15 回复 小傻纸 的帖子有,抖音上可以放视频。

额 ... 可以试试

榴莲枉返 大学一年级

目前只有发动舆论攻势

小兔狲不是兔 硕士三年级

把703的扔的垃圾每天还到703的门口

小兔狲不是兔 硕士三年级

养个狗子,培养狗子每天定点定时到他家门口拉屎

selin53 大学二年级

以暴制暴,你把捡到的垃圾都洒他门口,搞几回,看他还丢不丢

小傻纸 高中三年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2018-8-27 12:34 养个狗子,培养狗子每天定点定时到他家门口拉屎

他们要是 屡教不改 我就打算这样做的 只要他们高空抛物一次 我就 半夜丢猫屎他家门口

小傻纸 高中三年级
selin53发表于 2018-8-27 12:38 以暴制暴,你把捡到的垃圾都洒他门口,搞几回,看他还丢不丢

感觉 这个社会 就是在逼着人 以暴制暴

龖撇撇 初中二年级

请问监控怎么放?对楼上?好像只能看到楼上丢的看不到几楼丟吧!

小傻纸 高中三年级
龖撇撇发表于 2018-8-27 12:50 请问监控怎么放?对楼上?好像只能看到楼上丢的看不到几楼丟吧!

看得可以 可以看到整栋楼的 我们这里是十几楼的房子 买的300多的室外监控 你要是30 几楼的 买 专业室外 600以上的 绝对看得清楚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载