旅游户外

停车坐爱枫林晚,美食尝遍逛岳麓山,三日游长沙!

30回复 阅读 2190

来长沙还要必须去的景点我觉得还有岳麓山橘子洲啦,橘子洲上面的毛泽东雕像还在维护,没办法看,只好错过了,但是岳麓山不能错过啊,提前看好了地址,就直接打车过去了,

听沙这里的市民说他们用的Z多的是滴滴打车,也有神州专车,曹操专车等。到了湖南大学,一眼望去,全是学生,这里要说下,去岳麓山有两个入口,一个是在荣湾镇长沙第四医院旁边(东门);还有一个是在湖南大学东方红广场后面(南门),

我之前本来走的是对的,可以那边有个大斜坡,我上去之后觉得不像,又下来了,哎,还是应该相信自己的,那边上去之后,就会看到门票收费点了。有缆车单程20,我坐的是上去的单程,注意,缆车是镂空的,没有玻璃保护的,穿拖鞋和有恐高的不建议坐,带小孩的也要时刻注意小孩,

上去之后有风,特别凉爽,看着脚下的风景和左边上沙建筑群,还是很有意思的,山上还有吃饭的喝茶的地方,爱晚亭在半山腰,秋天来效果更好,坐着缆车,就可以领略枫林晚的感觉。然后还要注意路边的线路图,下山我们是走路的,好几次因为没好好研究路线,盲目跟着别人走,差点迷路,而且路程有点远,花了一个小时才下来的,腿都软了。

原路返回到湖南大学,上去没注意路边的小吃店,下来时候饿了才仔细看了下,吃的很多,有著名的长沙臭豆腐和大香肠,就都买了一份,对于不怎么喜欢吃臭豆腐的我来说,闻着香味,还是吃了第一口,emmm...........谁说臭豆腐很臭,一点都不臭好吗,完全是误解,真的很香,我这么说,是不是太过分了?哈哈哈哈

然后这边的天气真的是,比武汉变化还大,刚吃完就开始下暴雨,路上都起白色泡沫了,不知道是什么鬼,等了将近二十分钟就停了,在此期间我又吃了一大碗臭豆腐,嘻嘻嘻嘻,然后回到住处已经是晚上七点了,刚好附近是美食街,我又跑进去逛了几个小时,就这样吃饱喝足睡了一觉第二天回到武汉,结束了我历时三天的长沙之旅

标签

长沙 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

开心能不能简单点 高中三年级

坐爱

shuqingxijoy 硕士三年级

这标题,楼主确定不要改一改??

这么好一爷们 大学一年级

标题党啊

deyi.life 硕士一年级

被霸气的标题吸引进来了

得意生活2020 为人民服务

楼主啊,不要介意,小编帮你把标题改一下啊

暖心洋 小学五年级
得意小行星发表于 2018-08-28 09:44 楼主啊,不要介意,小编帮你把标题改一下啊

随便,就是突然想到这句诗就写了,没想到还打错字了

暖心洋 小学五年级
deyi.life发表于 2018-08-28 09:19 被霸气的标题吸引进来了

抱歉啊,输入法坑我,打错字了

暖心洋 小学五年级
shuqingxijoy发表于 2018-08-28 08:57 这标题,楼主确定不要改一改??

改,一定改

小陈陈123 高中二年级

这个缆车看着是有点吓人

是你的胖虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧根亲王 博士后

Z不喜欢湖南 稀烂

18120567088 博士二年级

我上周末去的,星期天早上下雨,没有坐缆车

吴昊 硕士一年级

晚上爬岳麓山会更有感觉

苗苗鱼805 硕士二年级

去宜昌和北京玩的时候都是坐的这种缆车,感觉这种缆车坐着才到位,吹吹山风,那叫一个爽,蛮多地方缆车都是玻璃包厢的关在里面,当然恐高的除外

暖心洋 小学五年级
飞速慢跑发表于 2018-08-28 08:32 坐爱

哎呀,知道了,

暖心洋 小学五年级
小陈陈123发表于 2018-08-28 10:32 这个缆车看着是有点吓人

前面有护栏,还好,安全的

暖心洋 小学五年级
欧根亲王发表于 2018-08-28 12:49 Z不喜欢湖南 稀烂

为什么?

暖心洋 小学五年级
18120567088发表于 2018-08-28 14:33 我上周末去的,星期天早上下雨,没有坐缆车

那边天气变化很大

暖心洋 小学五年级
吴昊发表于 2018-08-28 15:21 晚上爬岳麓山会更有感觉

嗯,但是有虫子啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载