结婚交流

求靠谱西服定制的店铺

18回复 阅读 616

如题所说

街坊们推荐一家靠谱的男士西服定制的店吧

不要高大上的那种,西服穿得很少,结过婚的亲们推荐一些性价比高的~~

谢谢大家

小编插话:有好的西服定制的店面,欢迎各位意粉留言,小坤坤随时撒花给热心肠的你们

标签

西服
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

luckycoco528 初中二年级

木有人关注男士西服么

注销用户1679288642 大学一年级

我可以把我定的哪家推荐给你

就是在江汉路附近,具体哪家我给忘记了,名字是叫西波雅好像是这个

QuietlyLong 小学四年级

一样求地址呀~~~

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

亲亲 我们家也有哦~我短给您

木德木作客服 家居认证商家客服

帮顶了

雨顺 大学三年级

我们公司是专门定制高端西服的

蓝格调 大学四年级

裕大华,在保华街冰川楼上,有私人定制

蓝格调发表于 2018-08-28 22:03 裕大华,在保华街冰川楼上,有私人定制

小仙女有联系方式么

金小卫发表于 2018-08-28 08:30 我可以把我定的哪家推荐给你

感谢感谢

您发我

雨顺发表于 2018-08-28 17:55 我们公司是专门定制高端西服的

价位在?不需要太贵的哈

WH萩天 大学一年级

我们直接买了一套,3999,平时也可以穿

車車大将军 小学二年级
金小卫发表于 2018-08-28 08:30 我可以把我定的哪家推荐给你

亲,请把西服定制的地方也告诉我一下,谢谢

阿宝tj20080105 高中二年级

蓝豹 武广

luckycoco528发表于 2018-08-28 23:36 感谢感谢您发我

就是在江汉路中心百货吧好像是哪里,叫什么西波雅男士衣服来着,我忘记了,你要是想定的话,我也可以吧微信名片截图给你发给你或者你加我微信推给你

車車大将军发表于 2018-08-29 10:10 亲,请把西服定制的地方也告诉我一下,谢谢

就是在江汉路中心百货吧好像是哪里,叫什么西波雅男士衣服来着,我忘记了,你要是想定的话,我也可以吧微信名片截图给你发给你或者你加我微信推给你

Dhhthjyy 禁止发言

内容被自动屏蔽

車車大将军 小学二年级
金小卫发表于 2018-08-30 20:01 就是在江汉路中心百货吧好像是哪里,叫什么西波雅男士衣服来着,我忘记了,你要是想定的话,我也可以吧微信名片截图给你发给你或者你加我微信推给你

好的,谢谢你发我个联系方式!谢谢!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载