装修讨论

旧房改造,新中式请等着我

23回复 阅读 463

为了孩子上学,决定把家里老房子重新装修,其实也不是什么蛮好的学区房,一是大一些二是有集中供暖,没有纠结就准备开工喽!装修公司的选择也没有太多纠结,选择一对夫妻档,我比较喜欢这样的组合,因为这样沟通合作起来很方便。当然,装修期间希望他们不要吵架(假装设计师看不到我)

设计师叶姐,有丰富的从业经验和生活经验,对自己的设计有自信而不自负,项目经理熊哥哥,也是一个退伍兵大哥,对军人有莫名的信任,我这人是不是太草率了

昨天还在和叶姐谈方案,合同都没签,突然发现今天是个好日子,2018年8月28,阴历7月18,就这么愉快的决定了9点18分准时开工

标签

装修攻略 经验分享 装修日记 旧房改造 新中式风格
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯美小盼 大学二年级

我们开工啦,撸起袖子加油干喔

唯美小盼 大学二年级

感慨一句:二手房装修太麻烦,成本也高,希望我一切顺利吧,预算不想说,因为说了也白说,总是要超的

陈独秀同学发言 大学二年级

心里有准备 心态好 其他的都不是问题

唯美小盼 大学二年级
全星木门发表于 2018-08-28 15:53 祝楼主开工大吉!装修顺利!

谢谢

周小娟 为人民服务
唯美小盼发表于 2018-08-28 15:18 为了孩子上学,决定把家里老房子重新装修,其实也不是什么蛮好的学区房,一是大一些二是有集中供暖,没有纠结就准备开工喽!装修公司的选择也没有太多纠结,选择一对夫妻档,我比较喜欢这样的组合,因为这样沟通合作 ...

欢迎楼主写家装日记哦~~

燃烧吧小宇宙 大学四年级

旧房翻新Z麻烦,我也是这么过来的。

得意家粒粒 为人民服务

新中式不错耶,期待楼主完工效果

唯美小盼 大学二年级
燃烧吧小宇宙发表于 2018-08-28 16:16 旧房翻新Z麻烦,我也是这么过来的。

听你这么说,我又抑郁了

唯美小盼 大学二年级
周小娟发表于 2018-08-28 16:03 欢迎楼主写家装日记哦~~

希望能坚持下来吧

得意家小钢炮 为人民服务

新中式唉,不错~加油更啊

唯美小盼 大学二年级

装修碎碎念:希望我能坚持下来每天记点流水账,家里进去拆除阶段,水电定位前要把橱柜赶紧定下来,公婆看中了一线品牌的一线产品,今天橱柜商家了到光谷欧亚达见面,价格超预算太多的话,只能再看看喽,其实我对装修真没太多研究,一是真懒二是真没时间,祝我好运吧

团团滴CAD 小学六年级

期待楼主早日上岸

c0922t1030q 初中二年级

帮顶

燃烧吧小宇宙 大学四年级
唯美小盼发表于 2018-08-28 16:58 听你这么说,我又抑郁了

我们一起看你成功上岸!

gwmj 初中三年级

有效果图没?

c0922t1030q 初中二年级

唯美小盼 大学二年级
gwmj发表于 2018-08-29 17:03 有效果图没?

还没出来,赶着开工

得意家小钢炮 为人民服务

每次看二手房装修,都有种吾家有子初长成既视感,贼爽~

唯美小盼 大学二年级

千呼万唤始出来,效果图来啦,不过还要修改,比如说地板要改为瓷砖,比如说客厅吊顶,比如说比如吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载