旅游户外

广州长隆2日遛娃之旅,粤式美食,优质民宿,还看了大马戏!

15回复 阅读 1786

九月就要上学上班了,所以趁有空带着孩子来长隆

正好熟悉的一个朋友前脚刚去了,她做了一个很好的攻略,然后给我推荐了一个性价比很高的民宿(我不会推荐民宿名字给你们的,我不是托儿)

广州武汉温度要高4 5度 但没有武汉那么闷热

大家还是不要在暑假来广州

一 天气热

二 人山人海(尤其是景区 排队什么的 )

广州的水果性价比挺高的,红心火龙果10元一个 山竹 百香果都便宜又好吃 值得下手

附上广州地铁

老公爱烧腊,叉烧之类。美味又便宜

超大份的烧鹅还只是半份。。。

明明是苦瓜,他们叫凉瓜

这份虾很嫩 68

我喜欢水果 甜品 甜食 正好如愿

下图----双皮奶 水牛奶 姜撞奶

甜蜜与辛辣在一起的 姜撞奶,不会再点了。。。

第一天晚上去的是广州塔,从我住的地方汉溪长隆站,地铁直达广州塔。

然后排队上广州塔花了298块钱,坐了摩天轮,俯瞰了一下广州城。感觉意义不大。

二天一早去长隆野生世界,汉溪长隆地铁有免费巴士到长隆的各个景点。

强烈推荐看表演。坐小火车可以看到很多动物哦

出于安全考虑,跟迪士尼一样,要检查包,可以带一瓶矿泉水。其他食物饮料都不能带

这里动物挺自由的,我看到的很多鸟类 比如金刚鹦鹉,都没有拴脚。

这一份饭,68 还是88 忘了。。。不过孩子吃完了。

第三天 广州风情游

第一站 小洲村

】】

建议:涂上防蚊液,小心登革热。。。

不买现拌芒果。不好吃

第二站 沙面

本帖Z后由 KISS浅唱 于 2018-8-29 11:13 编辑

标签

长隆 广州 精彩游记 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

KISS浅唱 博士后

Z后一站,长隆马戏团

KISS浅唱 博士后

全是金发碧眼的外国友人表演

Z刺激的就是在铁笼子里里面 六个赛摩在里面冲刺

妈呀 真的是拿生命在表演

其中各种精彩 值得一看

因为26号做活动 我只花了两百多就看了一场表演 超值

本帖Z后由 KISS浅唱 于 2018-8-28 20:30 编辑

蚊子爱你 硕士二年级

才去了的,,,空中索道。。。。。。。。。

湛蓝的水 超级意粉

我觉得长隆大马戏比在俄罗斯看得马戏刺激多了,不过风格各异就是了。

得意小浪狗 为人民服务

粤式甜品,一进来就被馋上了

彤@@ 大学二年级

求短优质民宿联系方式

KISS浅唱 博士后

我不推荐民宿名字 不是托儿 自己找 别私我 谢谢

樂乐楽饿了 小学四年级

留着下次带娃去玩,不过之前我也有想过去广州,但是觉得去广州也可以顺便去香港迪士尼,但是暑期酒店各种涨价就搁置了,看你发这些,又重燃了对广州的热情

yycat喵喵 得意陪审团
樂乐楽饿了发表于 2018-08-29 10:49 留着下次带娃去玩,不过之前我也有想过去广州,但是觉得去广州也可以顺便去香港迪士尼,但是暑期酒店各种涨价就搁置了,看你发这些,又重燃了对广州的热情

其他季节过去更舒服~

BAOBEI1985 大学四年级

多大的孩子适合去,我家2岁多,想今年凉快点去朋友都说我家太小了不适合去

KISS浅唱 博士后
BAOBEI1985发表于 2018-08-29 16:23 多大的孩子适合去,我家2岁多,想今年凉快点去朋友都说我家太小了不适合去

四岁以后Z好 能自己吃饭 听得懂话 不乱跑 也有记忆和耐心

KISS浅唱 博士后

野生世界的攻略

zhangsj0780 大学四年级
KISS浅唱发表于 2018-08-31 12:42 野生世界的攻略

今天正好去广州,明天带娃去长隆

罗田三里畈温泉 高中一年级

:v??????????? ?)✌

yjzgod 高中三年级

亲,能不能分享一下攻略啊,准备10.1长隆

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载