意粉咵房
闲庭漫步 小学六年级

合肥滨湖新区就在高新区,而且省市一条心,就连省zf都搬到滨湖新区了。wh内斗太严重了

oppomiop 禁止发言

内容被自动屏蔽

浅色枫 大学四年级

wh内斗太严重了,上报多少版本了

考拉的树 高中三年级
oppomiop发表于 2018-08-29 10:13 放狗屁,如果以乡下和农田为主体,想都不用想不会过

你早上吃屎了 素质真低

rumi萱 硕士一年级

争名头没有用,深圳是啥?省会都不是

南极阳光 大学一年级
rumi萱发表于 2018-08-29 10:32 争名头没有用,深圳是啥?省会都不是

深圳是不是省会,但人家既是副省级城市,又是经济特区。没有这些名头,你以为深圳能有今天。

rumi萱 硕士一年级
南极阳光发表于 2018-8-29 10:38 深圳是不是省会,但人家既是副省级城市,又是经济特区。没有这些名头,你以为深圳能有今天。

你该不会不晓得原来有3+1个特区吧,为什么只有深圳发展起来了列,其他的可能还不如武汉。名头可以随便叫,武汉叫么东方芝加哥,你可以叫你楼下中央花园。

还是一句话,用脚投票,名头的作用ZF目的大于实际的意义。老百姓谈到钱都不勺的

闲庭漫步 小学六年级

大部分靠东湖高新的资历,申请地却在别处;就如同拿着浦东的材料想去昆山申请新区,你说fgw能批吗

南极阳光 大学一年级
rumi萱发表于 2018-08-29 10:42 你该不会不晓得原来有3+1个特区吧,为什么只有深圳发展起来了列,其他的可能还不如武汉。名头可以随便叫,武汉叫么东方芝加哥,你可以叫你楼下中央花园。还是一句话,用脚投票,名头的作用ZF目的大于实 ...

名头一般对应着政策,政策是发展的助力,有政策不一定发展得好,没政策也不一定就不行,但有总比没有好,深圳能有今天,固然有自身努力,但同它经济特区的政策助力绝对分不开。就像百米赛跑,大家都很努力,我领先你五米开跑,总比和你一条线上跑有优势。

盛敏浩 小学四年级
南极阳光发表于 2018-08-28 20:58 合肥行不行另说,但讲真的,合肥头上的国家级新区和综合性国家科学中心这两顶帽子,任一顶都比自贸区这顶帽子强。

自贸区也是烂大街了,居然还有人当宝,全国也批了很多自贸区

盛敏浩 小学四年级
南极阳光发表于 2018-08-29 10:38 深圳是不是省会,但人家既是副省级城市,又是经济特区。没有这些名头,你以为深圳能有今天。

一个吸引全国的人才,一个吸引湖北的人才,这就是区别

盛敏浩 小学四年级
jackshao发表于 2018-08-29 10:44 大部分靠东湖高新的资历,申请地却在别处;就如同拿着浦东的材料想去昆山申请新区,你说fgw能批吗

你是不是很乐意只发展三环内和光谷再辐射鄂州,然后武汉其他位置都放牛这样很光彩?

闲庭漫步 小学六年级

关键是wh的竞争对手们,都在专注于高新区啊,都没有多点开花啊(作为二线城市哪有那么多资源全城照顾啊)。

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

thinblack 高中二年级

现在的国家级新区不像浦东那时候那么值钱了,Z近几年批复的国家级新区都没有太多财税倾斜,以后肯定会按省分批的

仙道 博士后

别的新区对标的是浦东,长江新农场对标的是熊安。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载