生活杂谈

长港路红领巾国际学校有就读的吗?一年两万,是直接网上报名面试?有知道流程的不?

84回复 阅读 35299

孩子明年上学,杨汊湖周边没得好学校,想咨询下有没有上红领巾国际学校的,今天去学校,没得招生老师只和估计安保师傅吧因为在监控室里大概问了哈,一学期10700,读这里不算择校,今年才招六个班,请问他们学校报名流程是么样的?门房师傅的口气大概是,一年两万是两万,学生多,学校翘,也不好进,是不是啊??

标签

国际学校 今日武汉 生活求助 武汉消息 长港路
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蜜糖是糖 高中三年级

会先有面试跟外校一样的那种,考孩子综合能力,提交的资料很全面,家长也要面试,主要从侧面看你家庭的环境

蜜糖是糖 高中三年级

没面试上的可以找关系交钱进

蜜糖是糖 高中三年级

一学期固定学费是1万,不包含伙食书本校服各项活动费,基本一年3万左右

蜜糖是糖 高中三年级

教学能力有待考察毕竟才开的,学费明年新入学的应该价格会涨一点

天下无双呼啦啦 大学三年级
灿烂如斯发表于 2018-08-29 14:27 教学能力有待考察毕竟才开的,学费明年新入学的应该价格会涨一点

您孩子是在里面读吗?

vikiyy 硕士一年级

好像是这个价

蜜糖是糖 高中三年级
天下无双呼啦啦发表于 2018-08-29 14:36 您孩子是在里面读吗?

是的,而且是今天Z后了才搞进去的心都要碎了

欣泪宝宝 博士一年级
灿烂如斯

今天才搞进去?我们家现在还在找学校,是怎么弄得?直接去学校吗?

佑我 硕士二年级
灿烂如斯

搞进去花钱了吗

佑我 硕士二年级
欣泪宝宝

你不是读常青的么?

欣泪宝宝 博士一年级
佑我

不提了,被坑了,现在哪个学校都没搞定

佑我 硕士二年级
欣泪宝宝

我丫读的幼儿园能推荐到这个学校,不过学费确实贵

欣泪宝宝 博士一年级
佑我

不算贵了,私立学校里面,这个算便宜了

佑我 硕士二年级
欣泪宝宝

相比我们幼儿园是要便宜不少,但是6年也是很漫长的,你丫是今年读小学?常青的现在不对口难得很,找关系都得交好多万呢,何况关系也不好找哦

阿QQ 博士后

学校名称冠以“国际”二字的,价格都比较高!

欣泪宝宝发表于 2018-08-29 15:26 回复 佑我 的帖子不算贵了,私立学校里面,这个算便宜了

你丫还没搞到学校啊,要赶紧呀,我准备明年三月份就开始跑

蜜糖是糖 高中三年级
欣泪宝宝发表于 2018-08-29 15:22 回复 灿烂如斯 的帖子今天才搞进去?我们家现在还在找学校,是怎么弄得?直接去学校吗?

怎么可能直接去啊,找了个关系人花钱啊、而且这节骨眼上还加钱了,没办法,我也是先看中的没搞好,你还没搞好,那你赶紧回对口算了

欣泪宝宝发表于 2018-08-29 15:24 回复 佑我 的帖子不提了,被坑了,现在哪个学校都没搞定

你是指的今年招15个班的常青树实验么,我一朋友六万退回来了,冒搞进去

蜜糖是糖 高中三年级
佑我发表于 2018-08-29 15:23 回复 灿烂如斯 的帖子搞进去花钱了吗

肯定花钱啊!今年择校真是操心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载