装修讨论

灯灯灯灯~不走寻常路的灯,网红款树枝灯/羽毛灯/磁吸灯统统靠边站,最后一款亮了!

15回复 阅读 2791

作为90后的代表,有必要声明下,我们是一群特立独行的人

就连买也要剑走偏锋鹤立鸡群,梅花傲雪。。。

Z近跑了汉来饰广场,这些不走寻常路的,你萌可还喜欢?!

▲树枝,田园风超适合哦!五颜六色,唯美浪漫~

网红款羽毛,小仙女在哪里?请举起你萌的双爪!!!

网红款磁吸,抖音爆款,好多网友问在哪里买?老板说只要2百多~

还有这种LED镜子,哪里不亮点哪里,So Easy!

(请忽略里面的腿,不是小编的腿,小编的腿已经跑折了)

触屏开关,还有蓝牙款,可以放音乐的~哇塞打开了新世界

安在卫生间,早上边刷牙边蹦迪,蹦瞎卡拉卡~

妈妈再也不担心我偷懒不减肥了~

这款植物,上次看网友在帖子里分享了,说这里面的花会不会死掉。

为了这个还专门问了老板,可以拧下来换水的哈,别担心~

这款像不像日本动漫《千与千寻》里独脚,90后回忆来一波~

还有种哈利波特魔法既视感,好有感觉~

这款第一眼看觉得就是普通的落地,然后定睛一看。。。

这不就是衣架+的结合体吗?实用又美观,抱一个回去~

带着耳麦和墨镜,还比剪刀手,宇宙Z潮Z萌的就属它了!

别怀疑,这不是画,这是!还可以定制哦!结婚照、小孩照、纪念照。。。

这Z后一款,90后社会人灵魂拷问:

小猪佩奇上墙,我爱我家我荣光!!!

哈哈哈~就问你服不服~来来来,社会人不用多说,

跟帖回复【我要买个性爆款】,给你们短地址

还可以扫码加小钢炮微信:deyijia9【备注:个性

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-08-30 12:04 编辑

标签

树枝灯 网红灯 磁吸灯 羽毛灯 好物推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

方林装饰客服 高中一年级

磁吸灯真的是网红款,很有创意的

团团滴CAD 小学六年级

协润装饰客服 小学六年级

不错哦,顶一下

佰丽爱家官方客服 高中二年级

植物灯里的那款很有创意,不过真的好养吗

得意家小钢炮 为人民服务
方林装饰客服发表于 2018-08-30 15:06 磁吸灯真的是网红款,很有创意的

哈哈😄,关键也不贵,还有一款圆形的没拍

协润装饰客服发表于 2018-08-30 15:57 不错哦,顶一下

感谢支持

佰丽爱家官方客服发表于 2018-08-30 15:59 植物灯里的那款很有创意,不过真的好养吗

估计很多人都觉得植物会不会被灯光烤死😂其实不会的,而且绿萝很好养,给点阳光就灿烂

木德木作客服 家居认证商家客服

剪刀手的那个看到好多次了,确实很个性

樱桃孒丶 初中一年级

哇, 好好看 被惊艳到了~~

还不错哦,直接说啦,这些灯都参加9.8汉来灯饰节活动,要报名的话就抓紧啦!开关1元、美灯19.9元起!全房灯999起,折后还返5%,划算到爆啊!

报名链接:http://app.deyi.com/module/form/content/app.php?id=9979

报名后记得拍预存券:http://jia.deyi.com/mall-goods/show/756.html(抵千元现金+返现+价值198元好礼一份+砸金蛋抽奖...特权多多,先拍先得)

9月8日汉来灯饰节的活动快要开始啦~约吗

要活得像只刺猬 高中一年级

内容被自动屏蔽

要活得像只刺猬发表于 2018-09-04 06:13 不是新装修的房子,想换灯。买了店家会帮忙安装吗?

可以的,基本包安装的,除了特价限量款不包哦

调味料没味道丶 硕士一年级

我要买个性爆款灯

调味料没味道丶发表于 2018-09-04 09:30 我要买个性爆款灯

9月8号汉来灯饰节的活动快要开始了,可以加小编微信:deyijia9哦!有什么问题直接问小钢炮

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载