江城车友

稀烂的班子连续变三股车道

38回复 阅读 2426

我知道遇到这种人应该要么要么忍,实际遇上了还是无法下手怼上去,于是来这里发发牢骚,直接上图。。。。ps:车牌有点意思。。

标签

不吐不快 老司机日记 有车生活 变道
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

橙子味的汽水 小学六年级

这种人就是马路杀手

proasd 大学三年级
橙子味的汽水发表于 2018-08-30 20:27 这种人就是马路杀手

确实。。。由图可见我其实很早就发现它了,而且虽然它在我前面,但我的速度很快,它比较慢。。我看见我右边道前面没有车,所以虽然看见它的趋势是一直向左,但我也丝毫没有减速。。不过我还是做好防着它的准备。。。果不其然,它真的就这样一直转到我这股车道,我Z后还来了一脚比较急的刹,心里无数个cnm。。

魏特曼 硕士二年级

反手就是一个举报

大差不差 高中一年级

路上多的是这种傻逼

多咯咯明天垒窝 大学二年级

路上这种车蛮多。特别高架上,右边有上行匝道的,经常斜线连并几条道。所以这种匝道口附近我都尽量走Z左边道,影响小一点。看到前面有车子这样斜线并的,老远就鸣笛。但还是有些根本心里冒得数的,该莫样并莫样并,都是欠被大车收拾的。擂一回就晓得长记性了。

快乐哆 硕士三年级

有些傻逼变道,全凭喜好,绝不看后视镜的

茅坑呼叫厕所 大学二年级

还有一种上高架后,进主路也是,有的人不看边上后头有车不

dyc199 高中三年级

我也经常频繁变道,在高速及环线上都是加速变道,但绝不会让后车踩刹车。

本帖Z后由 dyc199 于 2018-8-30 23:59 编辑

空谷长风 硕士三年级
快乐哆发表于 2018-8-30 22:31 有些傻逼变道,全凭喜好,绝不看后视镜的

去年今日V 大学四年级

还有一种情况是,快车道、内道被某些傻逼占着慢悠悠的开,人家被迫从Z右侧超车切入快车道,高架上每天多的是。

注销用户1661676427 高中三年级

内容被自动屏蔽

KalokShuk 硕士一年级
去年今日V发表于 2018-8-31 10:01 还有一种情况是,快车道、内道被某些傻逼占着慢悠悠的开,人家被迫从Z右侧超车切入快车道,高架上每天多的 ...

楼主的车有这种嫌疑,在快车道和前车拉得很远。

KimiZou 超级意粉

他这种变道先不说对与错,变就变吧,变了赶紧踩油门跑咧,为什么要慢悠悠的等到后车来?再说靠左侧一般都是超车或者快车。搞不懂前车为什么要这样开。

印度先生 博士一年级

跟车慢又远被插很正常

爽YY发表于 2018-08-31 10:36 别人想开到快车道上面去,不是故意别你,因为你的速度快,他的速度慢,你受惊了,就是这么一个情况。

它整个变道过程是连续的,完全没有观察左后方,而且变道第二道的时候前方已经没车,已经可以直行了

KalokShuk发表于 2018-08-31 11:26 楼主的车有这种嫌疑,在快车道和前车拉得很远。

你要搞清楚我和前车的速度都很快,所以后方的车不断被我们超越,请注意看右边这辆车出现在我右前方很远,但是我却迅速接近

山杉~发表于 2018-08-31 11:33 跟车慢又远被插很正常

你要搞清楚我和前车的速度都很快,所以右边前方的车不断被我们超越,请注意看右边这辆车出现在我右前方很远,但是我却迅速接近,

KalokShuk发表于 2018-08-31 11:26 楼主的车有这种嫌疑,在快车道和前车拉得很远。

打错字了,应该是右边前方的车

cleansky21 博士一年级

楼主速度不低

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载