江城车友
proasd 大学三年级
山杉~发表于 2018-08-31 11:33 跟车慢又远被插很正常

我不存在跟车一说,一路上我都是超车,我速度大概85左右,跟前车保持一定距离很正常,况且前车速度也不慢,难道我一定要超过我前面的所有车?!

cleansky21发表于 2018-08-31 17:57 楼主速度不低

确实,跟右边车简单比较下就会知道

铉铉820802 大学四年级

我每次开车要是压线占了2股道,我老公就会说,你这样开车,你后面的人会通死你滴……

悠悠花巫0623 硕士一年级

经常遇到这样的啊!还有高架要下口子,自己在Z里面的那种,不提前变道,快要下的时候恨不得直接平移到口子那里去,完全不看后面有没有车!

多咯咯明天垒窝 大学二年级
proasd发表于 2018-08-31 17:51 它整个变道过程是连续的,完全没有观察左后方,而且变道第二道的时候前方已经没车,已经可以直行了

你不用跟这个人回。这种就是典型的自己开车就是错的还完全心里冒得数。在他看来,连续变几个道没有任何问题,跟这种人还说个莫斯?

hbxiaoyang 大学一年级
魏特曼发表于 2018-08-30 20:36 反手就是一个举报

向哪举报?上次在交警信息网举报了连别我两次车的,没下文了

庄蚂蚁 大学四年级

Z烦变道还不加速,还慢悠悠影响后车刹车行驶

金贵若玺 得意大咖

331001006 硕士二年级

别人能连续变道加塞你车前。可见车速是多么的缓慢。要是我直接加油踩。别人肯定就打消了加塞念头

zidan 大学二年级

现在一些开车的就是拼命三郎转世

霜打的西瓜 初中三年级

路是人家修的,你怎么能说人家呢

Ria100 初中三年级

车子前面有伤,就直接搞死,正好

M潴92 初中二年级

他想走内道,原因可能是内道没大车走过,路比较好,我估计他卡到你前面又会慢悠悠的走

江江3322发表于 2018-08-31 19:46 你不用跟这个人回。这种就是典型的自己开车就是错的还完全心里冒得数。在他看来,连续变几个道没有任何问题,跟这种人还说个莫斯?

Ria100发表于 2018-09-01 09:51 车子前面有伤,就直接搞死,正好

那个角度确实是极佳机会,当时不减速绝对是雷侧面,而且它一定压线还是斜着的,。。

331001006发表于 2018-09-01 01:38 别人能连续变道加塞你车前。可见车速是多么的缓慢。要是我直接加油踩。别人肯定就打消了加塞念头

别个一开始在我前面那远,Z后还能变道到我跟前,只能说明要么它太慢,要么我太快,你的意思是我可以再快一点?!我确实可以再快一点,上到95码说不定就正好可以抢在它并过来前冲到它前面。。。但是我Z后选择减一点让他到前面算了,更稳妥一点

耶稣的晚宴 大学二年级

预祝迟早被大货大客收拾

331001006 硕士二年级

也是也是!!无论全责还是无责。修车过程太麻烦。不如少一事!!

欧根亲王 博士后

开晕的比开车的多

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载