生活杂谈

雷人的圆通,到不了的快递

63回复 阅读 4611

淘宝这么多年,第一次遇到这样的事!Z近单位要用些小装饰,于是8月28日,我习惯性在马云家购入,为了能快点到,我特意进行了筛选,选了武汉的店家,满以为顶多三天就能收到。果然,29号显示已到武汉。30号早上6点显示书城路收入,我想哈哈下午就可以用了。谁知,但是,没想到的是,进度条停在了30号,定格了历史,从此每天打开都显示“离开武汉,预计明日送达”,30号31号1号,天天都是明天送达。打了圆通电话,三次,答应催件,给了两个座机号,说是快递点的,然而,不是占线就是没人接。要店家催,也没有下文。我是一脸懵圈。上网一看,妈呀,吐槽圆通的一大片。决定开贴记录,每天更新,我看它9月到不到得了!!!话说,万一真搞个十天半月的明天送达,我要怎么办?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

五炸封顶 高中二年级

顺丰表示不服。

会唱歌的鹰 硕士二年级

会唱歌的鹰 硕士二年级
五炸封顶发表于 2018-09-01 23:55 顺丰表示不服。

真的第一次遇到这种事,不停地到达武汉离开武汉明日送达

五炸封顶 高中二年级

这个路由到30号就没更新了。打客服电话催件吧。

平平淡淡才是福 硕士一年级

去年用圆通寄快递,从汉口寄去武昌用了一星期还没到,寄的食品都坏了,Z后告知快递丢了,要求赔偿还跟我扯皮,投诉都没有用,倒闭吧

lc_2100 高中三年级

圆通的Z慢

f717 博士二年级

这个必然是件丢失,所以卡在了一个进出环节里。上站有出,下站无进。只有人工找,可绝逼没有专职人员干这个。所以就慢,特别是投递失误去了别的站,再等别人清出退回。或者干脆遗失都有可能。

会唱歌的鹰 硕士二年级
平平淡淡才是福发表于 2018-09-02 01:00 去年用圆通寄快递,从汉口寄去武昌用了一星期还没到,寄的食品都坏了,Z后告知快递丢了,要求赔偿还跟我扯皮,投诉都没有用,倒闭吧

嗯嗯,从此淘宝下单要先问卖家用哪个快递,圆通坚决不要。

会唱歌的鹰 硕士二年级
f717发表于 2018-09-02 06:50 这个必然是件丢失,所以卡在了一个进出环节里。上站有出,下站无进。只有人工找,可绝逼没有专职人员干这个。所以就慢,特别是投递失误去了别的站,再等别人清出退回。或者干脆遗失都有可能。

估计是。问题是站点电话打不通,这事还不知道该找哪个。唉,过几天不行决定找淘宝小二,要求拒收退货。

错位的梦寐丶 大学三年级

我也有过类似的经历,一个多礼拜没到,Z后找到快递点了还没找到你,然后下午快递员送过来,解释是丢在车里忘记了。三通一达的都慢,我每次买东西就会问什么快递,如果是三通一达我就问能不能顺丰,不能就不要了。你可以跟淘宝的客户说,要他们脆,给个限定时间,直白的说如果什么时候不到就直接退了,你也不会签收,如果显示有人签收就投诉。

清明给心烧点纸 超级意粉

圆通快递Z垃圾,没有之一!已更名圆寂快递,如果你还在用它,尤其是收寄电子类的物品,一定要远离,它是你收寄宝贝的终结者!

今年特么的被摔坏几样东西,客服各种推脱,自立行规“保丢不保损”,上级主管部门和稀泥偏袒(以上若有半句假话本人出门让车擂死),感觉应该是拿了好处的,或者有领导有股份之类的!

突突33 初中一年级

咦,我上个月买了件衣服也是圆通书城路已收入,至今没有送到,我找了卖家给我退款,卖家至今也没有处理,准备淘宝客服介入,怎么这么倒霉。。。。。。

会唱歌的鹰 硕士二年级

同一个快递点,同一种遭遇,

juwuxiong 硕士二年级

百世的更糟。一个礼拜没有送货武昌六部。说是送货员都走了。现在没有人送快递了。都去跑美团 或者送外卖了。

郑文丽 小学六年级

直接跟卖家说,快递不派件,明天不派件就退款不要了。

孟成必然 硕士二年级

圆通的网点本来就有问题

会唱歌的鹰 硕士二年级
郑文丽发表于 2018-09-02 20:04 直接跟卖家说,快递不派件,明天不派件就退款不要了。

说了,卖家不作声,

郑文丽 小学六年级
会唱歌的鹰发表于 2018-09-02 21:43 说了,卖家不作声,

那就申请退款,换一家买

yjlh999 得意陪审团

我的快递9月3号也是书城路收入,然后没有然后了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载