生活杂谈

真搞不懂不交物业费有什么好炫耀的

46回复 阅读 4064

房子是14年买的,当时价格不贵,也属于刚需小区物业属于全国排名前三的物业

一群屌丝戏精邻居天天在群里骂物业,然后讨论电动自行车怎么能放的近又方便,再就是晒物业的欠款通知单比赛谁欠的多。。真受不了这群傻逼邻居,就一刚需盘硬像自己住进了高端别墅,不就是这两年房子升值了吗?不晓得欠个物业管理费有什么好炫的?

现在我唯一的动力就是多赚钱,早日脱离这些屌丝邻居

网友精彩评论:

@拉火车的刘 :我的物业费也没交,因为小区业主狗子狗子不带嘴笼子物业不做协调工作,狗子到处拉粑粑包括电梯里面都有,物业不打扫。虽然说这是垃圾业主所为,但是我的希望物业牵头,把这些垃圾业主找出来,但是物业拒绝提供小区监控电梯监控啊

@hujiaweity :

签了合同就该履行?不交物业费叫做违约,那物业不按合同提供服务叫不叫违约?我们小区电梯坏了3个星期才修,32层你让大家爬楼梯?这种事不是单方面的,如果很多业主不肯交物业费肯定物业也有问题!

@那时花开110

也是14年的房子物业虽说不咋地,但名气还是响亮,至于群里骂,也曾有过。据我所知,也是相当一大部分人不交物业费,还口口声声说物业服务不到位才不交。你要是劝几句吧,就说你是物业的卧底……哈哈哈

@锦上花 :

签了合同就该履行,对物业不满,觉得物业有问题就联合业委会去解决或者更换。不交物业费的都是屌丝,就算有钱也是屌丝,精神上的。祝楼主早日换到更好的小区

更多精彩评论请看评论区:

标签

火爆话题 社会现象 物业费
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

锦上花 大学一年级

签了合同就该履行,对物业不满,觉得物业有问题就联合业委会去解决或者更换。不交物业费的都是屌丝,就算有钱也是屌丝,精神上的。祝楼主早日换到更好的小区

yiluzouxia 大学三年级
锦上花发表于 2018-09-02 18:19 签了合同就该履行,对物业不满,觉得物业有问题就联合业委会去解决或者更换。不交物业费的都是屌丝,就算有钱也是屌丝,精神上的。祝楼主早日换到更好的小区

谢谢

那时花开110 初中三年级

咋一看,还以为是说的我们小区

如失 初中一年级

咋一看还以为说我们小区

那时花开110发表于 2018-09-02 19:30 咋一看,还以为是说的我们小区

哈哈

如失发表于 2018-09-02 19:50 咋一看还以为说我们小区

都一样?

那时花开110 初中三年级

也是14年的房子,物业虽说不咋地,但名气还是响亮,至于群里骂,也曾有过。据我所知,也是相当一大部分人不交物业费,还口口声声说物业服务不到位才不交。你要是劝几句吧,就说你是物业的卧底……哈哈哈

天堂魔鬼 分区版主

我弱我有理

花的芯 硕士二年级
yiluzouxia

我也以为是说我们小区了,刚好也是14年交房的。

碧螺春 博士后

内容被自动屏蔽

hujiaweity 硕士一年级

签了合同就该履行?不交物业费叫做违约,那物业不按合同提供服务叫不叫违约?我们小区,电梯坏了3个星期才修,32层你让大家爬楼梯?这种事不是单方面的,如果很多业主不肯交物业费肯定物业也有问题!

patrickwei1987 小学六年级

好像上个月也有人发了一样的帖子,后来莫名的吵起来了

lee0409 高中二年级

我是08的房 老房子物业费超值。

王女士H 小学五年级

咋一看也以为是我们小区

拉火车的刘 硕士一年级

我的物业费也没交,因为小区有业主遛狗子,狗子不带嘴笼子物业不做协调工作,狗子到处拉粑粑包括电梯里面都有,物业不打扫。虽然说这是垃圾业主所为,但是我的希望物业牵头,把这些垃圾业主找出来,但是物业拒绝提供小区监控电梯监控啊

素衣食者 初中二年级
那时花开110发表于 2018-09-02 20:00 也是14年的房子,物业虽说不咋地,但名气还是响亮,至于群里骂,也曾有过。据我所知,也是相当一大部分人不交物业费,还口口声声说物业服务不到位才不交。你要是劝几句吧,就说你是物业的卧底……哈哈哈

咋每个小区都一样的呢

胖子胖子 高中一年级
那时花开110发表于 2018-09-02 20:00 也是14年的房子,物业虽说不咋地,但名气还是响亮,至于群里骂,也曾有过。据我所知,也是相当一大部分人不交物业费,还口口声声说物业服务不到位才不交。你要是劝几句吧,就说你是物业的卧底……哈哈哈

每个小区都是如此,说句公道话就变成了卧底

小ye超人 硕士一年级

为Z后一句 加油 哈哈哈~

青叶碧玉 大学二年级

我们新小区,一样的,我觉得物业还不错,服务态度挺好的,可是就是有一群人吵着闹着要换物业,天天挑刺,我是不明白,这世上怎么可能有又便宜服务又好,你说怎么样就怎么样的物业,很多东西都是相对的,而且人多众口难调,怎么可能有大家都满意的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载