婴幼育儿
小漂亮淳宝 得意号
Mezzoco发表于 2018-09-03 14:56 看了以后反省了下自己,觉得自己还算尽心尽责,但是太多脾气不好的时候。

每次想发脾气的时候就看看手机里孩子们天真可爱的视频照片你就没那么气了,下次试试,或者你想发脾气的时候就告诉自己,别说话,冷静一下,

Mrqq 大学四年级

告诉你一个解决方法:搬家

再不行就移民

小漂亮淳宝 得意号
Mrqq发表于 2018-09-03 15:31 告诉你一个解决方法:搬家再不行就移民

国外我已经自费生活过半年了,但是我更爱中国,因为我是中国人。目前我们家正在存钱买房准备换个小区住。😊

白羊座的羊羊 超级意粉

我想问一句,如果淳宝是男孩,淳爸经常忙工作不在家,那洗澡这事怎么弄?

蓓蓓瑜伽 大学三年级

加油加油

、兮果糖. 硕士三年级

幼儿园老师喜欢说一句话就是把孩子交给我们请放心,不要各种怀疑会虐待你家孩子,我就想反问那些被虐待的孩子哪个父母一开始不是相信你们的?怀疑很正常。

十二栋601 博士二年级
lxx330发表于 2018-09-03 18:51 幼儿园老师喜欢说一句话就是把孩子交给我们请放心,不要各种怀疑会虐待你家孩子,我就想反问那些被虐待的孩子哪个父母一开始不是相信你们的?怀疑很正常。

前几天考察了个幼儿园,老师异常骄傲的说,我们小班的小朋友不到一个星期就不哭了……

陈昭慧all 小学一年级

楼主一直强调的是自己三观正,教出来的孩子好……何必非要世俗人都苟同你的观点呢?焦虑的不是别人的父母,而是楼主自己,不上幼儿园就不上,何必发帖说这么多,又受不了别人怼,何必呢……毕竟我们都是贫穷的家庭,还要靠自己赚钱养活自己,孩子该上学就上学,该补习补习,不期望培养出一个什么样高素质高水准高适应能力的全才,尽己所能。不要把个人行为牵扯到中国式教育,这就有点大了

饼干555 初中三年级

认真的看完了,写得很真实!我也颇有感触,我是个焦虑妈妈,看了你写的,觉得很多都很有道理,我家男宝,带他出去玩,却总是受到一些爱动手小孩的欺负,他要不就楞在那里自己委屈但也不做什么,要不就哭起来。。。跟他说自己哭,自己生闷气是没有用的,要自己解决问题。。。但是到现在还依然是一样的状态,都不知道要怎么办好 然后,吃饭也是问题。。。不吃青菜。。。也不吃肉。。。只吃单几样菜,为了让他吃菜也是想了各种方法。。。还是不吃,太伤神了!

懒洋羊 小学六年级
饼干555发表于 2018-09-03 20:51 认真的看完了,写得很真实!我也颇有感触,我是个焦虑妈妈,看了你写的,觉得很多都很有道理,我家男宝,带他出去玩,却总是受到一些爱动手小孩的欺负,他要不就楞在那里自己委屈但也不做什么,要不就哭起来。。。跟 ...

我家宝和你家宝一样。。

小漂亮淳宝 得意号
陈昭慧all发表于 2018-09-03 20:51 楼主一直强调的是自己三观正,教出来的孩子好……何必非要世俗人都苟同你的观点呢?焦虑的不是别人的父母,而是楼主自己,不上幼儿园就不上,何必发帖说这么多,又受不了别人怼,何必呢……毕竟我们都是贫穷的家庭, ...

我觉得你很奇怪耶,我是欢迎大家讨论上不上幼儿园的话题,并没有欢迎别人怼我,你看清楚帖子了吗?😊我只是回复了部分带有针对性的人,并不是所有哦,不要以偏概全,你哪里看到我在逼迫别人苟同我,我只是发表我的观点,并且附上论证,在于你信或不信,你信不信我也不在乎,就像我说的你也不在乎,既然如此就没必要来争执,你觉得我说的你不喜欢你可以不看😊

小漂亮淳宝 得意号
饼干555发表于 2018-09-03 20:51 认真的看完了,写得很真实!我也颇有感触,我是个焦虑妈妈,看了你写的,觉得很多都很有道理,我家男宝,带他出去玩,却总是受到一些爱动手小孩的欺负,他要不就楞在那里自己委屈但也不做什么,要不就哭起来。。。跟 ...

孩子哭不要去责骂,任何人都有哭的权利,多给孩子安全感他自然会面对挫折,并且学会自己处理情绪,都是需要过程的

小漂亮淳宝 得意号
白羊座的羊羊发表于 2018-09-03 17:56 我想问一句,如果淳宝是男孩,淳爸经常忙工作不在家,那洗澡这事怎么弄?

我没有想过这个问题,在你跟我提问之前。

如果她是男孩,那么爸爸每个月在家的十几天肯定是爸爸负责洗漱。淳宝除了跟我去水上世界,和泡温泉,从来没有在家里跟我有机会一起洗澡,因为我不喜欢被人看裸体。如果是男孩,更加不可能跟我亲密接触,如果说真的我老公出差的半个月,我会送去邻居家里洗,当然了是跟我三观合投缘的邻居,给点钱。小孩子三岁以后是要自己洗澡的,至少我是这么要求我女儿的。(虽然她洗澡很敷衍,但是过了三岁我就开始要她自己洗澡,可能洗的不是那么干净,但是至少她努力做了。)男孩子再怎么,四岁也开始会自己洗澡了吧,如果找不到邻居,我就花钱请人洗,肯定有办法可以解决的。

kk527 小学六年级

内容被自动屏蔽

小漂亮淳宝 得意号
kk527发表于 2018-09-03 22:05 觉得很搞笑,一个既不是学教育的,也不是搞教育的,没有做过实践验证,然后来否定幼儿园教育,呵呵呵呵呵。单说一点,尊崇天性是吧,我们的天性是什么,是喜欢高脂高热的东西,所以为什么小孩子喜欢喝甜的,那你干嘛 ...

你怎么知道我不让我女儿喝甜的?你看到她的日常了?她喝呀,喜欢喝,但是要有度呀,得有自律呀,喝甜的有啥问题?我觉得没问题呀,早晚刷牙就不会伤牙齿了😊,我虽然不是教育专业毕业的,但是一直学习科学育儿,孩子的天性就是玩,你不是说保持天行吗?那还上学干嘛?这会又不保持天性啦,你这双标,

格格乌 小学五年级

分析的不错呢,我很后悔,宝宝两岁半就送到幼儿园了

chenxiaoyu 小学四年级
kk527发表于 2018-09-03 22:05 觉得很搞笑,一个既不是学教育的,也不是搞教育的,没有做过实践验证,然后来否定幼儿园教育,呵呵呵呵呵。单说一点,尊崇天性是吧,我们的天性是什么,是喜欢高脂高热的东西,所以为什么小孩子喜欢喝甜的,那你干嘛 ...

每个人都有自己的观点,为什么不可以呢。孩子爱吃糖,爱玩手机游戏就可以放任自由吗?什么叫孩子的天性,你都没深层次理解。

kk527 小学六年级

内容被自动屏蔽

小漂亮淳宝 得意号
格格乌发表于 2018-09-03 22:16 分析的不错呢,我很后悔,宝宝两岁半就送到幼儿园了

两岁半太小了吧😊

kk527 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载