意粉咵房

汉阳什么时候变这有钱了。动不动2万五 3万的

144回复 阅读 14229

论坛里面的人动不动就说这便宜那便宜还不好强,你们真是买还是就嘴巴动一动。 五里墩华润 25000 说要强, 25000看能不能卖一半。

五里墩万科 22000 说要强 15000给我我都不要。 一线靠大马路,买了能住吗? 靠里面的勉强可以考虑。

钟家村远洋东方竟 说要27000 还很多人说3万。 修住宅的位置都不是特别好的位置,容积率那高 还3万我靠。

钟家村小学又不值钱,初中又不好。

还有什么龙湖 要2万五 , 我就呵呵,又不是看江的。

楼主是汉阳人,我身边基本没有人买的起上面的这个价格的房子。 大家都是几套房子的人。(可能楼主圈子太穷了吧)

现在除了四新房子又人强, 楼上的那些楼盘 感觉一个都不需要强日光都难。 得意上的人是多有钱

纽宾凯18500,悟了半年不敢开盘。蓄客量不够,户型太差。 估计也男的日光

四新出了一个不用强的楼盘, 阴月府。感觉这个楼盘日光概率低。

本帖Z后由 大头文 于 2018-9-3 11:42 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dadou 小学一年级

阳光城可18500日光了

大头文 大学一年级
dadou

阳光城 户型好多了。 我身边要买房子的都不考虑纽宾凯。 阳光城倒是有几个人去强了的。好像也都买到了。

纽宾凯本来准备和阳光城一起开的,结果完全没什么人去买。阳光城都开2次了。就托了半年 Z近好像要开盘了。

本帖Z后由 大头文 于 2018-9-3 11:48 编辑

ericagenda 高中一年级

印月府属于四新边缘楼盘,以前的名流印象的不要的,位置和开发商都不行,五里墩万科15000给你不要?你16000转给我,我让你赚1000。

大头文 大学一年级
ericagenda

15000卖给我我是不要。 你要你可以去买啊。路边那栋绝对好买。

买房人都不傻的,好盘当然要抢,真正的四新盘都要抢,王家湾本来就不行,所以不用抢

大头文发表于 2018-09-03 11:49 回复 ericagenda 的帖子15000卖给我我是不要。 你要你可以去买啊。路边那栋绝对好买。

你要是好买,你去买啊,15000买,我16000马上收

导演锅 小学四年级

每天看看精神更佳

dadou 小学一年级
ericagenda发表于 2018-09-03 11:49 买房人都不傻的,好盘当然要抢,真正的四新盘都要抢,王家湾本来就不行,所以不用抢

又见到神论,王家湾不如四新

dadou 小学一年级

下一步就是中南不如白沙洲

王家湾不好卖正常,潜力完全不如四新。买房人都不傻的,抢的才是值得买的。汉阳,王家湾估计以后是摆尾的

大头文 大学一年级
ericagenda

你这明显抬杠,我只是表达这个楼盘靠马路的就算降到15000卖我都不会买。 但它卖什么价是我能决定的吗。

数据在这里,王家湾是不是汉阳摆尾

南极阳光 大学一年级

中南不如四新,四新比二七强

大头文发表于 2018-09-03 11:54 回复 ericagenda 的帖子你这明显抬杠,我只是表达这个楼盘靠马路的就算降到15000卖我都不会买。 但它卖什么价是我能决定的吗。

你不会买,不代表它会卖15000,你不买多的是人买

大头文 大学一年级
dadou

四新便宜才强啊。现在王家湾比四新强一点,过几年真心不如四新。

王家湾地区的房价,已经连续很久在汉阳排Z后了,不要说什么老房子拖后腿之类的话,七里庙一样有老房子,

dadou 小学一年级
ericagenda发表于 2018-09-03 11:55 数据在这里,王家湾是不是汉阳摆尾

你看看王家湾新盘价格,再看看四新新盘价格

paomahaizi 高中二年级
ericagenda发表于 2018-09-03 11:56 王家湾地区的房价,已经连续很久在汉阳排Z后了,不要说什么老房子拖后腿之类的话,七里庙一样有老房子,

不能拿王家湾的老房子跟四新的新房去比价。

三镇游走 小学二年级

武汉几大地王都在汉阳手里,肯发贵啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载