情感驿站
不堪盈手赠 高中二年级
小猪tutu发表于 2018-9-3 17:38 回复 说你行你就行 的帖子可是也把自己拖到40岁了何必啊

明星还塞高尔夫球呢,你说为啥?人家自己说了喜欢钱啊,现在一把年纪不也没结婚。

小猪tutu 大学四年级
妍Qi

太恐怖现在的男银

套路太深

海的世界 初中一年级
小猪tutu发表于 2018-09-03 17:23 回复 海的世界 的帖子按照道理很不太可能把我朋友长相一般

你以为所有男人都找美女当情人啊 关键要入他的发眼 还有 他知道他也不可能骗得过美女 或许是钱不够或许长相不够 能有个免费陪自己的都不错了 反正那男的很恶心 没把你闺蜜当成一回事 只要不第一时间见家长的就是耍流氓

海的世界 初中一年级
妍Qi发表于 2018-09-03 17:31 天天住一起9年都没发现?有孩子老婆?

那女的对同性之间聪明 对事物聪明 唯独对男人 婚姻弱智 从23岁跟一个男人到32岁 丝毫没见过男方家人 男的耍流氓

极速的寄居蟹 初中一年级
说你行你就行发表于 2018-09-03 17:28 这有什么奇怪的,人家钓的是大鱼,不成功便成仁。现在死得其所啊。

呵呵,实话,只能说愿赌服输

小猪tutu 大学四年级
海的世界

我是觉得女孩子太硬撑 太执着Z要命她一直就说再找年龄大了,在相亲市场没有优势

知道男的不靠谱 硬扛着

海的世界 初中一年级
妍Qi发表于 2018-09-03 17:38 也有的夫妻是男的娶的是老家的,一个人在武汉打拼,女的在老家带孩子,只邮寄生活费回去,男的一个人在武汉也无聊,很有可能是这种的

多的很 上个月有个一起吃饭的朋友给我讲 他们同事在盘龙城租的房子 每个月都在外边找女人谈朋友 玩一个月后 就告知他是结婚了的 老家有老婆孩子 房子租的 正大光明 堂而皇之 我就十分费解这些女的怎么不打他!!

海的世界 初中一年级

怪不得都要装有钱了 在精明的女人吃这一套啊

cutehades 大学一年级

9年有家庭不可能发现不了。男的应该没有家室。

男方的估计是外地凤凰男,你闺蜜条件肯定也很差,他在武汉也找不到更好的女朋友了。

不太喜欢你闺蜜,先把你闺蜜先备着,还能免费解决生理需求,

结婚一旦提上日程能拖就拖,找到了条件更好的妹子,就把你闺蜜踹了!

俏皮妞 大学四年级
f717发表于 2018-09-03 16:57 楼主如果那么热心,为什么不早点调查这个男的?所谓旁观者清,你们应该帮帮好朋友早点醒过来。女人Z怕的不就是跟错郎吗?

女人间的友谊,比男人间的复杂。就算你发现了,也不能直接告诉闺蜜,要循序渐进。

海的世界 初中一年级
小猪tutu发表于 2018-09-03 17:53 回复 海的世界 的帖子我是觉得女孩子太硬撑 太执着Z要命她一直就说再找年龄大了,在相亲市场没有优势

你这不算什么 以前在深圳龙华 有个重庆大足的女孩叫谢静 我同事 她在网吧认识个湖南邵阳的男的 那男的在富士康当时 承诺也让她进富士康 当年除了龙华的华为就是富士康工资高 结果我给她说那男的不可信 说话太流氓 她偏偏不听 死活认为他就是她男人 Z后我辞职了回了湖北 半年后她给我QQ诉说 怀孕了 那男的又找了一个女人 她一个在街头哭 我当时又气愤又无奈 不听我的话 那女的也是初恋就这样被玩弄的十分狼狈

轻草 硕士二年级

这种情况还熬了9年 直接说明你闺蜜自身市场吸引力不够 而且能面对现实 马上天凉快了 衣服多了塞个枕头逼婚吧

youyuzegang 小学六年级

81年的,都38了,还能叫男孩子吗?!

我觉得吧,男女谈朋友都有几年新鲜感,谈了五年以上都不结婚,女的就不怕男的玩腻了,没新鲜感了吗。。大概率会出问题。。

天凉好个秋123 高中一年级

十有八九有家庭了

上山打老虎56789 高中二年级

人有多少个九年

紫荷叶 大学三年级

谈恋爱不要超过2年,只要2年基本可看清一个人,再拖长不结婚就难得结婚(同学恋除外)。

hyat 大学四年级

烂帖子

wangqin6722 高中三年级

得意前面也有个帖说男的大叔不想结婚之类,女孩傻儿吧唧的,还说什么真爱,男的只要是过年过节失踪的,经常晚上不接电话的,女朋友在亲戚朋友面前不公开的,偶尔还会失去联系的,基本可以断定男的有家室了,还交往九年不结婚,那个男的不想有个免费保姆生育机器,不是真爱娶过门的多得去了,很多年都不想娶的基本家里有一个娶不进去了

新洲吴彦祖 禁止发言

内容被自动屏蔽

新洲吴彦祖 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠