生活杂谈

最近武汉的房子要的交房了。我就想问下有装暖气的小伙伴吗?

52回复 阅读 2619

离开武汉好几年了。因为前年回武汉买了房子,年底就要交楼了。我特别怕冷,在扬州看到有同事安装了地暖,我再纠结是不是我也要安装地暖,总感觉冬天太冷了,有点适应不了了。但是不知道有没有人装过地暖的,选择什么样的,效果如何啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Kansoo 初中一年级

木有人吗?小伙伴

木有人吗?

ddsl 得意大咖

地暖或者暖气片采暖都行,但是一定要装,不然冬天很难过

文竹彬彬 高中一年级

我家装的暖气片

ddsl发表于 2018-9-4 12:45 地暖或者暖气片采暖都行,但是一定要装,不然冬天很难过

啊,有人装啊 ,我问武汉的同学都没装,我说现在南方好多人装的,他还不以为然,说没必要,我就觉得现在真的好冷啊。请问你是装的地暖还是暖气片呢?有没什么推荐的啊

文竹彬彬发表于 2018-9-4 12:53 我家装的暖气片

请问暖气片多少钱?有品牌的吗?

雅诺 大学三年级

装啊,基本新房都装了啊

雅诺 大学三年级

不然后续你再装就不好看了,现在新装修直接走地下管子啊,我屋里才装,你可以去看

ddsl 得意大咖
Kansoo发表于 2018-09-04 12:58 啊,有人装啊 ,我问武汉的同学都没装,我说现在南方好多人装的,他还不以为然,说没必要,我就觉得现在真的好冷啊。请问你是装的地暖还是暖气片呢?有没什么推荐的啊

我装的暖气片。虽然会占一点空间,但是不会浪费热量,地暖地下埋藏不分的热量会传导到楼下。其次暖气片可以直接把衣服放在上面烘干,再一个暖气片比地暖维修相对简单些。武汉基本上用的都是威能,博世和菲斯曼的炉子。这三个价钱威能Z高,博世其次,菲斯曼Z低

雅诺发表于 2018-9-4 13:00 不然后续你再装就不好看了,现在新装修直接走地下管子啊,我屋里才装,你可以去看

你装了吗?发帖子了

ddsl 得意大咖
Kansoo发表于 2018-09-04 12:59 请问暖气片多少钱?有品牌的吗?

具体价钱就要看你多大的面积,装多大的采暖炉和用多少暖气片。

90方的房子哈,三个卧室和客餐厅要装吧

雅诺 大学三年级
Kansoo发表于 2018-09-04 13:04 你装了吗?发帖子了

我屋里装了啊,水电才走完,小区里现在还有两家正在装,你可以去看我们的暖气样板间啊

妍Qi 禁止发言

内容被自动屏蔽

妍Qi

能稍微介绍下吗?多大房子花了多少钱呢。什么品牌。谢谢了

wangqin6722 高中三年级

早装了暖气片,德国威能,家里有老人,用了好几年了,蛮好的,每年冬天开三月左右,

wangqin6722

请问耗电量和初始安装费用如何呢?

wangqin6722 高中三年级
Kansoo

用天然气的,也可以洗澡,热水器就不用买了,安装费多少忘记了,我装了两套暖气片一个卫生间的背篓总共用了一万四,炉子好像就是八千,其他费用是暖气片和安装费,你房间大些可以去专卖店咨询一下,暖气片大小不一价格也不一样看尺寸的

pandaXx 大学四年级

暖气片实用,地暖除非你隔壁左右上下的都装才舒服。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载