意粉咵房

洺悦芳华怎么样?

46回复 阅读 11315

交了资料,抢到刚需资格。增加选房几率,后期有11号线站点规划吗?对比保利星河九州如何? 各位前辈大哥大佬来说说看。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

灏灏 小学六年级

价格贵,其他都挺好。

metalliaca2005 小学五年级

没有赶上车,楼盘是挺好的

robinzjd 小学四年级

三环围住,靠外面一个小区都没有,没有发展前景,旁边比他靠地铁口的海伦春天去年一万二,今年这个垃圾盘还要一万七

顺便说下。王家湾中央生活区一万五,十里铺地铁口纽宾凯一万九,比他位置好开发商好的保利香颂下个月开也是一万七,就连垃圾开发商新城景棠一万五位置比他好多了,拌着脚趾头算一算性价比

全国网开代抢 禁止发言

内容被自动屏蔽

全国网开代抢发表于 2018-09-04 22:47 海伦春天去年加精装14500,到今年上半年15500,洺悦芳华这期只是备案价17000,应该卖不到17000

海伦春天比他位置好吧 景棠比他位置好吧,去年我朋友买海伦春天毛呸170复式230万,景棠开盘一万五,这个小区就五栋还是七栋房子 反正超过一万五我是不会考虑的

metooosk 小学二年级
灏灏发表于 2018-09-04 19:59 价格贵,其他都挺好。

好的

robinzjd发表于 2018-09-04 22:45 顺便说下。王家湾中央生活区一万五,十里铺地铁口纽宾凯一万九,比他位置好开发商好的保利香颂下个月开也是一万七,就连垃圾开发商新城景棠一万五位置比他好多了,拌着脚趾头算一算性价比

好吧 牛斌凯总价太高

robinzjd发表于 2018-09-04 22:51 海伦春天比他位置好吧 景棠比他位置好吧,去年我朋友买海伦春天毛呸170复式230万,景棠开盘一万五,这个小区就五栋还是七栋房子 反正超过一万五我是不会考虑的

估计16500左右

haohao0961 高中一年级

同意楼上,除了贵,其他还好。。。。

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

木易小芯 硕士二年级

洺悦芳华是加精装修一万七吗?那毛坯一万四也还好,位置一般般。。。保利的离锅顶山不远,看介不介意了

xiaoxiaodebao 大学四年级

全新开盘的都比老推新贵

Z好能买到老推新的盘,因为限价,不能备高价,所以超划算

刘晓磊 大学二年级

位置太偏,价格高

失伞 小学四年级

目前打出来的价格是14000无精装,其实还好,第一次开盘的价格肯定是Z便宜的

本帖Z后由 失伞 于 2018-9-10 20:43 编辑

tong89245589 小学一年级
木易小芯发表于 2018-09-05 14:33 洺悦芳华是加精装修一万七吗?那毛坯一万四也还好,位置一般般。。。保利的离锅顶山不远,看介不介意了

锅顶山怎么看?周末去看了星河九州 抛开垃圾焚烧厂的话 其他都还可以 就是不知以后会不会迁走这三环内唯一的垃圾焚烧厂了 唉~

Yoyo丶 初中三年级

我觉得这个楼盘还不错,算闹中取静吧。物业是我喜欢的,精装交房条件也可以,就是有点贵。

保利不建议啊,作为一个老汉阳人,很是介意项目离扁担山太近,而且在古田桥的高架旁边,很吵的。

乌咪西西 小学一年级

麻烦搭个车问下纽宾凯怎么样,说规划城中村改造附近老房子都要拆是真的吗?

脾气不坏 初中三年级

保利星九洲,旁边有永安堂,对面是扁担山,再就是锅顶山,附近破破烂烂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载